刚刚更新: 〔帅府悍妇惹不起〕〔慕时年顾言溪〕〔颜控蜜恋史〕〔修仙十万年〕〔绝世兵王之贴身保〕〔前任遍仙界〕〔极品女总裁〕〔鸡毛蒜皮都是情〕〔撩妹圣尊在都市〕〔我的高端文艺人生〕〔校花的暧昧保安〕〔重生之最好时代〕〔破梦者〕〔落魄千金慢慢宠〕〔雪落关山〕〔一世至尊〕〔我的毕加索先生〕〔捡到个男神〕〔超维入侵〕〔娇刃
海之韵网      小说目录      搜索
掠爱成婚:错吻冷酷总裁 第二百九十八章:她怎么可能做到?...
    </h1>

    虽然心中记挂颜夕,但是靳宗凉还是迅速赶回了公司,kris和杨凯就在公司一层大厅的咖啡厅等着靳宗凉。

    靳宗凉前脚刚迈进一层大厅,杨凯就站了起来,冲着靳宗凉拼命地招手,现在他和kris已经完全成了靳宗凉的左膀右臂,他自己都没有想到,在泰国的这次偶遇竟然还为他带来了这么一个好的助手。

    “你可算来了!”靳宗凉离着杨凯足有十米,杨凯就冲着他大声地说道。

    靳宗凉伸出手,比划了一个“嘘”的手势,然后坐了下来,“到底怎么回事。”

    “哎。”杨凯长叹了一声,摇了摇头,杨凯向来都很夸张,靳宗凉皱皱眉,漆黑的眼眸射出几道凌厉的目光,将目光投向了kris,“你说,到底怎么了。”

    kris从身边的一个黑色皮夹中拿出来了随身的笔记本,您看看吧,这是公司市值的最新动态。

    靳宗凉定睛看了几秒钟,“怎么会这样?”短短几天的时间,靳氏集团的股票竟然暴跌了十个点。

    “今天早上我看到的时候,我也不相信。可这确实就是发生了。周晴已经暗自转移了靳永国所有的股权到她的名下。”

    “怎么可能,我爸现在就躺在医院里,不省人事,她怎么可能做到。”

    “她有股权转让书原件,而且上面按了老靳总的手印,还有亲笔签名,不会有假,更何况,周晴全面封锁了老靳总病危的消息,现在公司上下根本没有几个人知道他生病的消息。”

    靳宗凉眉头紧锁,面如死灰,爸爸的股权全部转移到了周晴的名下,这件事的打击对于他的打击,无疑是摧毁性的。

    当初,靳宗凉回到靳家,靳永国很高兴,毕竟自己也算是后继有人,靳家上百亿的资产终于有人继承,不会流入他姓。

    于是靳永国一高兴,就将自己手中百分之三十的股份全都转给了靳宗凉。

    靳宗凉自己也一直谋着一股劲儿,想要尽快接手公司,将公司里的大部分权利拦在自己的手中。

    所以在后来的五年里,他非常努力,终于将公司百分之五十一的股份都收入囊中。

    而剩下的百分之四十九,则是属于靳永国的,后来随着他年龄越来越大,他又陆续出手了一些散股,想要渐渐隐退。

    然而就在几天的时间里,公司剩下的