刚刚更新: 〔帅府悍妇惹不起〕〔慕时年顾言溪〕〔颜控蜜恋史〕〔修仙十万年〕〔绝世兵王之贴身保〕〔前任遍仙界〕〔极品女总裁〕〔鸡毛蒜皮都是情〕〔撩妹圣尊在都市〕〔我的高端文艺人生〕〔校花的暧昧保安〕〔重生之最好时代〕〔破梦者〕〔落魄千金慢慢宠〕〔雪落关山〕〔一世至尊〕〔我的毕加索先生〕〔捡到个男神〕〔超维入侵〕〔娇刃
海之韵网      小说目录      搜索
掠爱成婚:错吻冷酷总裁 第六百五十九章:岌岌可危
    一进门,颜夕和方韵都惊呆了,与她们之前想象的不同,这里竟然是空的,什么家具都没有。

    这怎么住?

    方韵马上想到给温向阳打电话,但是这才意识到她们连他的电话都没有。

    颜夕默不作声,默默地走上了二楼,二楼有两间卧室,每间卧室都各有一个床垫子,这大概就是这里唯一的“家具”了。

    温向阳离开后,直奔c市的一家高级寓所,他要去见一个人。

    “先生,请问您是否有预约?”

    “我找靳宗凉。”

    听到靳宗凉三个字,前台看着温向阳的眼神都有点不一样了。

    “先生,您跟我这边来。”说完就带着温向阳走到了最里面的一个包厢。

    靳宗凉正坐在偌大的桌子后面,看着手机,听到门口有响声才抬起头。

    “来了。”

    “见你一面可真是不容易啊,你说说咱们俩已经多少年没见了。”

    温向阳和靳宗凉是多年生意场上的朋友,温向阳和靳宗凉差不多的年纪,家里的产业稍逊于靳宗凉,两人几年前在一次商业蜿晚宴上认识,从此就结下了友谊,不过也并不是传统意义上的友谊,毕竟他们两个都是生意人,还是以利益为重,他们的友谊不过是建立在互惠互利上,觉得彼此都有可以互相帮助的地方。

    这一次,温向阳也是突然接到靳宗凉的电话,要他帮忙。

    “我忙,你又不是不知道。”靳宗凉的头发刚刚剃的很短,显出一股英气。

    温向阳坐下来,翘着腿,一副痞痞的样子。

    “别扯淡,你就是重色轻友,我还不知道你吗,你说你这些日子弄出来多少新闻,我看着都觉得眼花缭乱的。”

    “聊聊正事吧。颜夕,怎么样了。”

    “挺好的,有我照顾,你就放心吧。不过方韵这姑娘我看着倒是不怎么样,就差对我投怀送抱了,真没想到我退隐江湖这么多年,功力还是不减当初啊。”

    温向阳自顾自得意地滔滔不绝地说着,后面的话靳宗凉完全没听见去,单单是他刚刚说的“照顾”两个字,就让靳宗凉感到非常的不爽,虽然他已经决心和颜夕离婚。

    “她现在住哪。”靳宗凉没有太多情绪的流露,冷冷地问道。

    “我在这边有几套别墅,随便找了一套给她住了。”温向阳满不在乎地说道。

    靳宗凉点点头,虽然真的要离婚了,但是