刚刚更新: 〔帅府悍妇惹不起〕〔慕时年顾言溪〕〔颜控蜜恋史〕〔修仙十万年〕〔绝世兵王之贴身保〕〔前任遍仙界〕〔极品女总裁〕〔鸡毛蒜皮都是情〕〔撩妹圣尊在都市〕〔我的高端文艺人生〕〔校花的暧昧保安〕〔重生之最好时代〕〔破梦者〕〔落魄千金慢慢宠〕〔雪落关山〕〔一世至尊〕〔我的毕加索先生〕〔捡到个男神〕〔超维入侵〕〔娇刃
海之韵网      小说目录      搜索
我在末世有个庄园 第四百一十三章 天梭精灵
    “好美妙的感觉”

    野猪王沉迷于力量的增强,随着力量增加结束,驯化的过程也结束了。

    野猪王再一次看向杨天时,眼中多了一丝敬畏,这是驯化之后本就该具有的结果。

    “主……主人”野猪王下意识的说道。

    “什么事?”

    “我想回妖族一趟”

    “可以”

    杨天将野猪王从双龙古镜中放了出来,对于自己的驯化手段,杨天还是非常有信心的。至于野猪王为什么想要回到妖族中?无非就是为了了断自己的羁绊。

    野猪王虽然感受到体内力量的增强,但也有一丝异样。它知道如果自己不趁现在回一趟妖族,以后就不会在产生这样的想法了。

    当驯化彻底完成之后,野猪王还是野猪王,但是他的心境会相对的发生一些变化。而且杨天也希望野猪王回一趟妖族。

    在野猪王的脑海中并没有记载多少关于仙侠时代妖族的秘闻,杨天要野猪王回到妖族中获取这些秘闻。

    杨天将大致的任务交给野猪王之后,就放任野猪王离开了。并且将野猪王的武器钉耙还给了它,这件钉耙还是一个领主级武器,可大可小,是一个如意之宝。

    野猪王离开一个月之后,在天戈殿内的光明精灵莉娜完成了最后的进化。进阶成了一只全新的精灵。

    金光刺穿了天戈流域上方的天空,尊贵的光明气息瞬间卷席整个天戈流域。远在精灵城的光明精灵一族,瞬间感受到了来自天戈流域的气息。

    “这是……速速通知族中长老”

    “还是天戈流域吗?”

    “这件事恐怕没那么简单了”

    在光明精灵族内,族中高层得到这个消息之后,也变得不淡定了

    “什么,在地球上又出现了光明精灵王的气息?”

    “赶紧去通知太上长老”

    “如果还是天戈流域的话,那恐怕就真的……”

    毕竟他们和杨天之间的关系出现了裂痕,如果天戈流域再出现一个光明精灵王,而他们没有任何表示的话,那恐怕是他们光明精灵族自己放弃崛起的机会了。

    在得知消息的太上长老,迅速赶往光明精灵族的会议大厅。

    “详细和我说说是怎么一回事?”一进到会议大厅的太上长老立马开口说道。

    之前回来禀告的光明精灵将地球上发生的事件,一五一十的全部告诉了太上长老。

    “可能不是光明精灵王的气息,光明精灵王只会出现一个,就是杨天无疑。而这股极其类似光明精灵王气息的应该天梭精灵的气息!”

    “什么??天梭精灵”

    天梭精灵只有精灵王的诞生才会出现,天梭精灵是精灵王的配偶。这是精灵族内所记载的历史。而这一只天梭精灵拥