刚刚更新: 〔恰如情深似暖阳〕〔家有悍妻怎么破〕〔学神不好惹〕〔小小房子大大爱〕〔超强兵王在都市〕〔侯府娇宠〕〔地球是神灵监狱〕〔我真的不想打脸〕〔山海狂歌〕〔清风十里农门香〕〔林羽〕〔西游之朕的大唐有〕〔修道红尘间〕〔总裁爸比从天降〕〔蛊仙奶爸〕〔神道帝尊〕〔霸道老公宠入骨〕〔从1983开始〕〔无敌双宝:傲娇妈〕〔修仙小神农
海之韵网      小说目录      搜索
我在末世有个庄园 第四百一十四章 昆仑山
    幽梦在辅熙的眼中无疑是一只狐狸精,除了给商无带来坏处,再无其他用处。

    黑暗杨天也乐意将幽梦带到魔域中。

    有了幽梦的黑暗杨天整日沉迷在幽梦的美色之中,血樱等人的劝诫起不到一丝的作用。反而会引起黑暗杨天的怒火。

    甚至黑暗杨天连看自己孩子的时间都留给了幽梦。而黑暗精灵多莉娜则是保持着沉默,对黑暗杨天的行为既没有愤怒也没有表达任何的一丝意见,就让事情继续发生下去。

    黑暗杨天开始堕落了,但是他自己却没有发觉到这一切。连同着他周边都开始变得不一样了。

    时间还在流逝,杨天在进入准备赶往妖族。

    野猪王离开天戈流域已经长达接近四个月的时间了,而这段时间内,野猪王的气息正在慢慢的减弱,杨天必须要去妖族将野猪王救出来。

    杨天这一次就带斯卡图一同出发,妖族虽然分离了一大部分的妖王去世俗界抢夺支援,但大本营内还是有不少强大的妖王坐镇。

    杨天必须要小心,带人太多反而会引起注意力。

    野猪王此刻被妖族关押在一个奇特的空间里,这个空间有一种奇特的力量,会慢慢的吞噬生物的力量。野猪王已经被关押四个月的时间了,体内的力量被吞噬了大半,而被吞噬的力量被用来增强妖族的实力。

    一部分的小妖吸收了野猪王的力量成功晋级到了妖的境界,并获得了灵智。不再是智力低下的小妖了。

    野猪王现在能做的就是保护本源力量,只要本源力量不受到侵蚀,他随时都可以恢复到巅峰时期。

    但野猪王不知道是,在外面关押他的妖王要的就是他的本源力量,只有野猪王的本源力量才能够让这些妖王成长到更高的等级。

    得到野猪王力量流失殆尽之后,他们就会对本源力量动手了。

    杨天根据指引,发现野猪王是被困在二十三主城之一的昆仑三十三宫之中,三十三层天宫。地下十五层地上十八层。每一层的占地面积都有一个城池那么大,远远望去,三十三宫仿佛是一座巨大的宝塔。

    在三十三宫附近有很多小妖在肆意游动,虽然大多数妖王都带着各自的势力前去攻占世俗界,但是游荡在昆仑山的小妖小怪还是有很多的。

    杨天和斯卡图进入到昆仑山之后,就特地隐藏自己的气息。野猪王回到昆仑山还被困住了,说明在昆仑山上有不弱于野猪王的妖王。