刚刚更新: 〔帅府悍妇惹不起〕〔慕时年顾言溪〕〔颜控蜜恋史〕〔修仙十万年〕〔绝世兵王之贴身保〕〔前任遍仙界〕〔极品女总裁〕〔鸡毛蒜皮都是情〕〔撩妹圣尊在都市〕〔我的高端文艺人生〕〔校花的暧昧保安〕〔重生之最好时代〕〔破梦者〕〔落魄千金慢慢宠〕〔雪落关山〕〔一世至尊〕〔我的毕加索先生〕〔捡到个男神〕〔超维入侵〕〔娇刃
海之韵网      小说目录      搜索
逆天狂妃:邪帝,用力宠 第719章 好运还是厄运
    “行了,既然没事了,你也回去吧。”白乐挥了挥手。

    “好,好。”

    月清这才松了口气,这次总算过去了。

    “记得去领罚。”末了,白乐还不忘提醒。

    月清,“……”

    该来的还是躲不过去啊!

    “对了,有些东西帝君让我交给二位。”月清神情严肃起来。

    “什么东西?”

    月清一挥手,凌雪薇给的大片武器出现在房中。

    “这是什么?”白乐看着这些造型古怪的铁疙瘩,眉头微蹙。

    倒是一旁的伏汲眸光闪烁,起身走了过来。

    “这些是女主子给的。”

    之后,月清解释起这些武器的作用。

    而随着他的话,白乐眼中的惊讶越来越甚。

    “哦?这么厉害?”白乐随手拿起了一把枪。

    “是,大多数我已经让人试验过了,威力正如女主子所言。”月清老实的回答道。

    白乐与伏汲相视一眼,皆看到彼此眼中的深意。

    若真如此,那么他们便可以武装一批先锋军,成为他们梵胥界的一柄尖刀。

    不过前提是,这东西真有那么大作用。

    梵胥界的底蕴,是常人无法想象的,若是这些武器还不及那些仙器,用了也是白搭。

    “我先命人试验一下威力,此事勿要传扬出去,一切等结果出来再说。”白乐说道。

    “是,属下明白。”

    伏汲倒是始终一声不吭,其他两人早已习惯了他的沉默寡言。此时的他对于这些造型古怪的铁物倒是很感兴趣,尤其是那把所谓的‘激光枪’,拿在手中上下摆弄着,眼中不断闪过奇异光芒。

    被枪口对准的月清顿时吓出一身冷汗,“伏汲大人,你可小心啊!这东西的威力最是厉害,虽然只是微型的,可是一旦被击中,那是高阶武帝也难以抵抗。”

    他可是亲自试验过威力的,最清楚不过了。

    伏汲敏锐的抓住他的字眼,“微型?照你这么说,还有更高级的?”

    “嗯……按理说应该是有的,女主子说这把微型激光枪攻击范围十米,可持续十五息,使用完后又需冷却五息,之后继续使用……”

    月清将激光枪的大概功能和使用方法解释了一遍,同时还大约给他们演示了下如何补充弹匣。

    随着他的解释,两人眼中的精光越甚。

    这样的威力,还只是最弱型,若是再提升,