刚刚更新: 〔帅府悍妇惹不起〕〔慕时年顾言溪〕〔颜控蜜恋史〕〔修仙十万年〕〔绝世兵王之贴身保〕〔前任遍仙界〕〔极品女总裁〕〔鸡毛蒜皮都是情〕〔撩妹圣尊在都市〕〔我的高端文艺人生〕〔校花的暧昧保安〕〔重生之最好时代〕〔破梦者〕〔落魄千金慢慢宠〕〔雪落关山〕〔一世至尊〕〔我的毕加索先生〕〔捡到个男神〕〔超维入侵〕〔娇刃
海之韵网      小说目录      搜索
萌宝征婚:爹地,快娶我妈咪! 第952章 恨不得一巴掌拍死她
    </h1>

    观看最快速手发站/手机阅读.“呵,我和你想法不一样。”

    宁婉依然笑着,可那双妩媚的杏仁眼里很冷。

    紧接着,她又说:“我换一个方式问你吧,你知不知道谨衍一年所赚的演出费有多少?”

    温朵朵愣住了,一时间回答不出。

    虽然身为陆谨衍的助理,可是对他的演出费,却并不了解。

    而且,这一点温朵朵也从来没有问过陆谨衍。

    仿佛早就猜到她的反应似的,宁婉冷冷一笑。

    “看样子你还不知道吧,那我给你透露一点,谨衍一年的演出至少是10场,每一次演出费至少是6位数,他不仅有才华,眼界也很高。和他合作的大都是世界顶级乐团或是演奏家,像他这样的男人怎么会看上你?你不觉得很蹊跷吗?”

    “……”

    “在他过往的那些绯闻女朋友里,没有哪一个像你这样拿不出身份,哪一个不是有几把刷子的?依我看,他就是觉得新鲜,没玩过你这样的女人罢了。”

    宁婉煞有介事地分析道:“你看看你自己,你这身打扮,你觉得跟陆谨衍在一起,合适吗?”

    温朵朵的脸垮了下来,强压着心里的火:“我跟他在一起,并不是看重这些。”

    “不看重?骗谁呀!你当我不知道你的想法?”

    宁婉冷冷一哼,表情满是不屑:“是不是因为好不容易攀上了谨衍,就缠着他,非要学人家麻雀变凤凰了,是不是?!”

    “哼,我没那么无聊!”

    温朵朵淡声道。

    要不是顾忌着她是谨衍的好朋友,又是颜雪请来的客人,她真恨不得一巴掌拍死她。

    就像昨晚上拍死那只蟑螂一样!

    宁婉自顾自地道:

    “像谨衍这样优秀的男人,就应该找一个门当户对的女人谈恋爱。而不是找一个像你这样什么都跟他比不上的女人,你当这是灰姑娘的童话呢?真是可笑!”

    宁婉一边说着,一边轻抚自己的发梢,口吻很是随意。

    “我听说你是一个孤儿,从小在孤儿院长大,你就不怕以后跟谨衍公开恋爱关系,那些粉丝会对你群而攻之?不要怪我把丑话说在前面,你跟什么样的男人在一起,就得承受什么样的压力。我敢断定,你迟早经不住压力,跟他分手的。我劝你还是趁早离开他,免得连累他拖累他……”

    温朵朵已经听不下去了,目光骤