刚刚更新: 〔最初的寻道者〕〔萌宝突袭:妈咪乖〕〔一把砍刀平大唐〕〔恐怖悍刀行〕〔神宠复苏〕〔重生之修罗归来〕〔无上神王〕〔醉卧河山〕〔韩娱之崛起〕〔星囚〕〔超神奶爸在都市〕〔我见世子多妩媚〕〔听说超级大佬甜炸〕〔大照圣朝〕〔窃道诸天〕〔许你浮生若梦〕〔木叶之影流〕〔重生九零女王我开〕〔执掌长生〕〔仗剑问仙
海之韵网      小说目录      搜索
萌宝征婚:爹地,快娶我妈咪! 第1167章 找上门去
    陆靳寒笑着轻捏了捏她的脸颊,说:“放心,我会解决的。”

    见他云淡风轻的样子,宋音音心里确实更着急。

    她太了解陆靳寒了,如果他真的有办法解决的话,就不会着急去公司了。

    思及此,她更心急起来。

    回到卧室里,她掏出手机,输入了一串电话号码。

    这串电话号码原本被她拉入了黑名单,但现在,因为陆靳寒,她不得不再一次调出这串号码来。

    犹豫片刻,她终于拨打了出去。

    “嘟……嘟……嘟……”

    亢长的电话等待声后,那头有人接了电话。

    “音音?”严柯俊不确定地问道,不敢置信宋音音会给她打电话。

    之前,陆靳寒用她的手机回给他,声称宋音音已经把他的电话号码拉入了黑名单。

    “严柯俊,我有事要找你,约个地方见面吧。”宋音音直白地问道,并不跟他多说废话。

    “你找我?”

    “嗯。”

    严柯俊巴不得见她一面,就报了一个露天咖啡店的地址。

    一个多小时后,她便赶去了那家咖啡店。

    严柯俊替她点了果汁,但宋音音碰都没有碰杯子。

    她直直地走到严柯俊面前,紧抿着唇,强压着心里的愤怒。

    她长而微卷的头发被风吹起,露出她线条姣好的后颈,严柯俊见她来了,赶紧起身给她让座。

    “音音,这边坐。”

    宋音音甩开他伸出的大掌,直接开门见山地问道:“严柯俊,是不是你做的?!”

    她口吻很冲,严柯俊听出质问的意思,面色也沉了下来。

    “我早就跟你说过,让你离开陆靳寒,可你不肯。既然你不肯,我就只好下手狠一些了。”

    他冷漠地说完,转过身来,望着盯着宋音音的眼睛,迎着她愤怒的瞪视。

    “你考虑的时间越久,陆靳寒付出的代价就越大。如果你不想让陆靳寒付出任何代价,那就离开他!”

    宋音音仿佛听到了天大的笑话,不可置信地瞪视着他。

    “严柯俊,虽然我说过,靳寒的敌人就是我的敌人,但我不得不承认,我其实很难做到,把你当成我的敌人,毕竟我们从小就认识,人不是机器,说忘记就忘得一干二净。但如果你现在就收手,若干年后,我可能真的全部都忘记,继续跟你当好朋友。”

    “音音……”

    “你现在什么都别说!你说什么都已经晚了!”

    宋音音打断他,继续道:“说实话,我对你还心存幻想,认为你和你大伯父不同,他老奸巨猾,诡计多端,可你不是。但现在看来,