刚刚更新: 〔帅府悍妇惹不起〕〔慕时年顾言溪〕〔颜控蜜恋史〕〔修仙十万年〕〔绝世兵王之贴身保〕〔前任遍仙界〕〔极品女总裁〕〔鸡毛蒜皮都是情〕〔撩妹圣尊在都市〕〔我的高端文艺人生〕〔校花的暧昧保安〕〔重生之最好时代〕〔破梦者〕〔落魄千金慢慢宠〕〔雪落关山〕〔一世至尊〕〔我的毕加索先生〕〔捡到个男神〕〔超维入侵〕〔娇刃
海之韵网      小说目录      搜索
美漫之纪元开启 第四百四十八章 下辈子吧
    “你们半年前就找到了‘十戒帮’那群混蛋的老巢,但却一直无所事事......是这个意思我没理解错吧?”托尼恼火地说。 .kshu.co 免费连载小说阅读网

    通讯画面另一端是个军方的大叔,方脸,留着短胡,一脸浩然正气的模样。他解释说:“不是我们不想动手,斯塔克局长,但这叫放长线钓大鱼。根据我们的调查,‘十戒帮’并不仅仅只是个普通的恐怖组织那样简单,有证据表明他们比表面上看起来有更久远的历史。我们怀疑他们背后可能有一个十分强大的人物,但那家伙至今还未以任何方式浮出水面。我们现在还在收集证据,贸然动手可能会打草惊蛇、放走最大的一条鱼......”

    “好吧好吧,你们当然有理由这么做,我知道。”托尼有些不耐地说,“辛苦你们了,但接下来的事你们就不必操心了,神盾会全面接手。”

    “我必须提醒你,你没有这样的权限,斯塔克局长。你必须申请......”

    托尼没再理会,直接掐断通讯关掉了画面。

    让申请见鬼去吧,他托尼·斯塔克一向就不是喜欢走程序的人。

    他在头盔显示器里的地图上标记出了十戒帮的准确坐标,铠甲全速推进,有如流星经天直朝着那个坐标而去。

    十戒帮和他还算颇有渊源,他们的过节本来就还没清算完毕。如今那帮恐怖分子又袭击了斯塔克下属的公司,还用血字在监狱墙壁上点名道姓地向他挑衅......

    既然他们这么想打,那托尼决定就满足他们。

    他要告诉对方,如今的钢铁侠技术早已今非昔比。对付一些外星来客或是神级的对手他可能还会力不从心,但用创世纪战衣去端掉一伙恐怖分子?这感觉就像是拿铡刀去削铅笔。

    他一向不看好军方那帮家伙,觉得他们行事拖拉毫不果断,随便做一件最简单的小事都要经过层层审批、拉扯半天,等上头批下来决定出手黄花菜都凉了。不如看神盾这边,说动手就动手,雷厉风行无比果断,从不多bb。

    不过这一次,那帮人的情报倒还算准。他飞跃了大半个荒漠,真的在指定坐标的山谷