刚刚更新: 〔恰如情深似暖阳〕〔家有悍妻怎么破〕〔学神不好惹〕〔小小房子大大爱〕〔超强兵王在都市〕〔侯府娇宠〕〔地球是神灵监狱〕〔我真的不想打脸〕〔山海狂歌〕〔清风十里农门香〕〔林羽〕〔西游之朕的大唐有〕〔修道红尘间〕〔总裁爸比从天降〕〔蛊仙奶爸〕〔神道帝尊〕〔霸道老公宠入骨〕〔从1983开始〕〔无敌双宝:傲娇妈〕〔修仙小神农
海之韵网      小说目录      搜索
美漫之纪元开启 第一百九十一章 电磁掌控
    “你一定觉得你每一步棋都反制了我,你一定觉得自己很厉害,是吗?”泽莫冷眼看着迈克尔,阴沉地说,“别得意的太早了,黑骑士,你还没赢呢。你是取得了些阶段性的小优势,你也有你的一支非凡队伍。但我,也有几张自己的底牌。”

    停顿一下,他大喊:“激光人!”

    “在这儿呢,头儿。”激光人悬空挡在了迈克尔和泽莫之间。他抬起右手打了个响指,指尖跳出了一抹火焰般白炽的光,“炭烤龟壳就要出炉了,你想要几分熟?”

    “别废话,激光人。动手,”泽莫男爵喝道,“搞定黑骑士!”

    “明白。”

    激光人双臂一展,身躯瞬间化作了无数光粒子,变成一道涌动的金色光流朝迈克尔激射而去。

    形体变换状态下的激光人能以光速移动,且其体内所能携带的能量相当强大,足以造成巨大的破坏力。虽说这仍不足以让他贯穿迈克尔身上盔甲的振金防御,但他也不必直接贯穿。能量态的激光人可以直接沿着铠甲的能量通路钻进他的系统,从内部对其造成破坏。

    这就是激光人被招募就能这支队伍的主要作用,也是泽莫男爵为黑骑士本人专门准备的底牌。按照预想,激光人应当能先破坏他铠甲的供能、突破内部的各层防御,运气好甚至能直接重伤对方本人。

    但计划和现实相比最有意思的一点就在于,它们永远赶不上变化。

    激光人化作一束金色光流浩荡地涌入进了迈克尔这套全新的战甲内,短暂的瞬间铠甲全身的每一个孔洞里都刺出了金芒。

    接下来的几秒内,黑骑士所立足的整块空间都似乎出现了扭曲。光线开始变得越来越黯淡,从穹顶上投射下的白光逐渐变成了深色。各种各样颜色的光在那蓝黑盔甲周遭扭曲变幻,就仿佛舞厅里打在舞台上的聚光灯。

    “什么?”泽莫再次意识到不妙,“激光人?你在做什么?”

    正如之前所说,激光人的超能力使得他能将自身躯体光粒子化,变成纯粹的光能进行移动或进攻。但这一点早也已经被迈克尔事先算到了。因此他在开发新铠甲时专门为此做了对应的设计。

    迈克尔某身份名下本就有一家顶尖的激光学公司