刚刚更新: 〔最初的寻道者〕〔萌宝突袭:妈咪乖〕〔一把砍刀平大唐〕〔恐怖悍刀行〕〔神宠复苏〕〔重生之修罗归来〕〔无上神王〕〔醉卧河山〕〔韩娱之崛起〕〔星囚〕〔超神奶爸在都市〕〔我见世子多妩媚〕〔听说超级大佬甜炸〕〔大照圣朝〕〔窃道诸天〕〔许你浮生若梦〕〔木叶之影流〕〔重生九零女王我开〕〔执掌长生〕〔仗剑问仙
海之韵网      小说目录      搜索
田园福妃 第十四章 狼群
    .. ,田园福妃

    老人家姓孙,跟他订了二十斤上好的腱子肉,并央求他送到刘家村后,轻云满意的带着紫翎往回走。

    刚走出去没多远,就听身后有喧哗声,紫翎好奇的回头看,突然抓住轻云胳膊,惊慌叫道,“小姐,你快看。”

    “看什么啊?”宋轻云漫不经心的转过头,只见卖牛肉的摊位前有两个人在地上撕打着,其中一位穿着青色袍子,身高相貌与自己夜里救治的那个男人一模一样。

    “是林少爷。”

    “林少爷?”轻云诧异的问道。

    “是啊,我问他姓啥叫啥,他说自己叫林许岙,家住清远,来这里探亲。”

    轻云翻个白眼,她到打听的门清。

    一个探亲的人,现在跟人在地上打架,怎么这么巧他也在南街集市?恰好就在两人身后?

    “别理他,我们走。”不想惹祸上身的轻云拽着紫翎离开,不料紫翎为难的看着她,“小姐,我觉得林大哥很可怜。”

    “说什么胡话呢?你又不认识他。”轻云气结,这孩子搞没搞清楚状况?一个怀揣金锭子的会可怜?

    “你看他手里的东西,是不是豆宝少爷的?”

    轻云定睛一看,被林许岙捶打的男人手里,握着的东西正是她做给豆宝磨牙的软骨棒。

    那颗软骨棒的下端,轻云把捡到的珠子缝在上面,大概是看到珠子值钱,才会被贼人惦记上。

    撩开罩着豆宝的面纱,小肉球正起劲的啃着小拳头,看到他娘亲后呵呵笑着,根本就不知道自己弄丢了磨牙棒。

    没想到昨晚上还弱柳扶风的人,今天却生龙活虎的跟人打架,几个回合贼人被打的作揖求饶,林许岙夺过他手里东西,整理一下衣衫,走到轻云面前递给她。

    “是你的。”

    众目睽睽之下,轻云尴尬的接过来。

    “谢谢。”

    说完拉着紫翎要走,后面孙老汉喊她,说自己没时间去刘家村送货,既然这位兄弟热心肠,就雇佣林许岙帮他把二十斤牛肉给带回去。

    轻云听完顿时傻了眼,这也太随便了吧?他怎么就这么信任林许岙不会半路把牛肉抢走?

    不容她反对,孙老汉把肉装在竹筐里,林许岙看了眼宋轻云,挑起担子等她带路。

    又买了一些必须的调味品,轻云只好硬着头皮,到城门口雇了辆