刚刚更新: 〔恰如情深似暖阳〕〔家有悍妻怎么破〕〔学神不好惹〕〔小小房子大大爱〕〔超强兵王在都市〕〔侯府娇宠〕〔地球是神灵监狱〕〔我真的不想打脸〕〔山海狂歌〕〔清风十里农门香〕〔林羽〕〔西游之朕的大唐有〕〔修道红尘间〕〔总裁爸比从天降〕〔蛊仙奶爸〕〔神道帝尊〕〔霸道老公宠入骨〕〔从1983开始〕〔无敌双宝:傲娇妈〕〔修仙小神农
海之韵网      小说目录      搜索
最强改造系统 第八百六十五章 石风踪迹
    林云传道德声音恢宏苍凉,让李亦奇都陷入了一种玄之又玄的状态之中!

    待她醒过来的时候,林云已经在丛林中搭起了一座木屋!

    李亦奇看林云的眼神再一次变了!她发现,越接近林云,越发难以了解林云这个人,他的魅力似乎无处不在,竟让她一步接一步的沉沦!

    此时,高傲如她都不得不承认,似乎不知不觉中,自己居然爱上了这个自己曾经非常讨厌的人!

    林云吊儿郎当,邪邪的表现只不过是他的伪装,此时此刻,专注深沉才是林云真正的模样!

    她不知道为什么林云会有两个极端的性格,她清楚,那个坏坏的林云其实也不全是假装,而是他的一面!

    正因为这样,让李亦奇更加无法了解林云了!

    他好像就是一片无际的大海,让人逐渐迷失!永远找不到岸!

    夜晚!本该危险无比的丛林竟是寂静得可怕,就连虫鸣声都没有,这让李亦奇更加震惊了!

    她知道,这一定是林云的手段,但是却不知道到底何种手段,因为林云就是简单地坐在这里,烤着火闭目养神!着实让人费解!

    至于石天,自从学得武道真经后,就一直沉醉在修炼之中,更不要说让他关注四周的情况了!

    然而,李亦奇哪里知道,这是林云的僵尸帝王气息吓退了四周的毒虫猛兽!

    僵尸,乃是最为邪恶的存在,只要是野兽,都有一种趋吉避凶的本能,它们闻到林云的气息后,哪里还敢出来乱窜啊?

    当然,这些李亦奇并不知道,她此时再一次被林云的修炼画面震惊到了!

    那哪里是修炼,简直是掠夺!她清晰地感知到,四周的能量,无论何种能量,竟都被林云以掠夺的方式吸进了体内!这简直太让人骇然了!

    看到这样的修炼场面,李亦奇总算明白了林云为何那样恐怖了,以这样的吞噬速度,不强就是怪事了!

    其实,别说李亦奇,就算是林家的那些林云的老部下,都是见一次唏嘘一次!实在是林云的修炼方式太过惊骇世俗了!

    一夜就在李亦奇震惊之中度过,第二天,林云神清气爽,伸了个懒腰,全身竟一片脆响!

    修炼了一夜,林云的修为进展甚微,不过他也已经习惯了,因为他每一次进阶都相当于别人一个大境界,所以慢一点也无所谓了!

    倒是,这石天竟在一夜之间便感知到了气