刚刚更新: 〔帅府悍妇惹不起〕〔慕时年顾言溪〕〔颜控蜜恋史〕〔修仙十万年〕〔绝世兵王之贴身保〕〔前任遍仙界〕〔极品女总裁〕〔鸡毛蒜皮都是情〕〔撩妹圣尊在都市〕〔我的高端文艺人生〕〔校花的暧昧保安〕〔重生之最好时代〕〔破梦者〕〔落魄千金慢慢宠〕〔雪落关山〕〔一世至尊〕〔我的毕加索先生〕〔捡到个男神〕〔超维入侵〕〔娇刃
海之韵网      小说目录      搜索
最强改造系统 第104章 白无殇再现
    “站住!别跑!”

    远处,黑铁卫的一声怒喝顿时吸引了林云!

    他扭头看去,看到了一个狂奔在废墟之上的白衣青年!

    看到他面容的一瞬间!林云先是一阵惊讶!

    接着!他猛地冲向了白衣青年!

    这人居然是他见过一面的白无殇!这简直踏破铁鞋无觅处,得来全不费功夫!

    林云虽然灵力消耗过度,但肉身的力量就足以赶上四阳境,所以,没几下他就追上了白无殇,并和黑铁卫把白无殇死死的堵住了!

    被截住!白无殇停了下来,满脸无所谓,还不停摇头,看起来还颇有几分谦谦公子的模样。凝视着他,林云邪笑阵阵,说到:“嘎嘎嘎……白公子!别来无恙啊?”

    闻言!白无殇斜视着林云,居然嘴角上扬,摇头道:“嘿嘿!居然被你截住了!我很好奇,你是怎么认出我的,我好像没有见过你吧!”

    “哈哈!见过,怎么会没有见过呢?难道白公子忘记了月前在红树林!”

    白无殇的眸子猛然亮起了精光,满脸恍然大悟,笑着说到:“哈哈!原来当日你藏在暗处啊!难怪林放天会被处决!原来如此啊!你很不错哦!”

    他居然没有任何惊慌,满脸含笑,还不忘夸奖林云,显得自信满满,一副风轻云淡的样子。

    对于他的镇定,林云也颇为意外,这个人的性心超乎了他的想象!

    但是!也仅仅是意外罢了!林云并没有表露出来,而是打趣道:“怎么?莫非白公子已经生无可恋了?”

    “哈哈哈……云兄以为呢?”白无殇放声大笑,从腰间拿出一把纸扇,居然风度翩翩,儒雅之极。

    林云一声嗤笑,邪邪地说到:“你怕是在等什么人吧!”

    闻言!白无殇的笑脸顿了一下,接着又恢复了原状,平淡地说到:“你以为你们可以拦得住我吗?”

    说着!他手指正在缓缓围攻来的黑铁卫,嗤笑道:“就这些废材,也能挡我白无殇?”

    林云顿时笑出了声,戏谑地说到:“不……我想你误会了!抓你用不着他们,我一人足矣!”

    “哦?是吗?”白无殇气势突变,眼睛半眯,头顶缓缓涌出了一些奇异的绿色能量。

    那能量出现的一瞬间,他周身半米之内居然长出了绿草,着实奇异。

    “好神奇的魂势,不过……”

    轰……

    林云突兀地出手了!

    直