刚刚更新: 〔帅府悍妇惹不起〕〔慕时年顾言溪〕〔颜控蜜恋史〕〔修仙十万年〕〔绝世兵王之贴身保〕〔前任遍仙界〕〔极品女总裁〕〔鸡毛蒜皮都是情〕〔撩妹圣尊在都市〕〔我的高端文艺人生〕〔校花的暧昧保安〕〔重生之最好时代〕〔破梦者〕〔落魄千金慢慢宠〕〔雪落关山〕〔一世至尊〕〔我的毕加索先生〕〔捡到个男神〕〔超维入侵〕〔娇刃
海之韵网      小说目录      搜索
都市超级雇佣兵王 第2945章九魔投奔
    凝视着苍穹许久,苍穹上却没有丝毫的变动,这不(禁jin)让方浩有些意外,这些诸神(殿dian)的神王,应该是清楚这里发生的事(情qing),可是却没有出现,更没有来兴师问罪。

    方浩这一刻,之所以这么强势,倒不是这小子完全蔑视神王的权威。

    而是杀了一个瞿石,神王要来的话,也不会放过他,干脆多杀几个,就算是死了,也是赚了不

    过真让方浩很是费解,上空没有任何异样,乃至神王的气息也没有半点。随

    后,方浩看了九魔这行动反常的家伙一眼“九魔,这次倒是让人意外。”

    九魔很震惊,完全想不到方浩竟然能够屠神,关键是不杀则已,一杀就三尊,手起刀落,干脆的很九

    魔深吸一口气,忍不住道“你不怕神王降临”“

    只杀瞿石,神王要是怪罪,会放过我”方浩反问了一句。“

    自然不会。”“

    这不就结了,杀一个是怪罪,多杀几个也是怪罪。”方浩气定神闲,从容不迫。不

    (禁jin),让九魔都有些欣赏,哈哈大笑道“方浩,颇有几分我魔道的杀伐果断”

    “别把本王和你们魔道扯到一起,而且你也不像是真正的魔道中人。”方浩淡淡的笑道。九

    魔没说话,虽然他修炼的是魔功,但是确实不算是真正的魔道中人。

    方浩再次开口道“你的魔气不够纯粹,徒有其表,完全不够精纯,对了,你怎么会忽然出手”

    九魔此刻,神色肃穆起来,看着方浩“方浩,我问你,御灵神来战的那一天,你们中,是不是出现了魔神”方

    浩一愣“你为什么这么说”“

    我虽然不是真正的魔道中人,但是却对魔气感应十分敏锐,那天,我感应到至纯的魔气,非魔神,难以驾驭,你是否见到了一尊魔神”

    说到这里,九魔有些激动道“而且那天,我虽然在极远的地方,可是却也看见了大德神王降临,结果却被一把惊天魔剑击退,能否让我见见她”

    “见她干什么”方浩惊疑的看着九魔。

    “拜她为师,我修炼的本(身shen)就是魔道残缺功法,我也成就了神境,可是魔气无法凝练,我这辈子,修为也就止于此,如果有魔神指点,我必然能够再上一层楼”九魔语气激动,甚至有些兴奋。

    “你师尊呢谁教你这种魔功的”方浩看着九魔,有些疑惑。

    “我师尊早就踏足(禁jin)