刚刚更新: 〔暖妻乖乖受宠〕〔妙手回春〕〔璀璨王牌〕〔我在英伦当贵族〕〔深漂的光芒人生〕〔超级鉴宝大宗师〕〔都市无上仙尊〕〔猎赝〕〔重生之肥婆翻身杨〕〔情云北去慕星辰季〕〔报告夫人,总裁已〕〔玄天龙尊〕〔扶摇而上婉君心〕〔戏精王妃有点野〕〔贴身战兵〕〔朝捧星河暮揽月〕〔爱妃已经三天没打〕〔蓬门伊始〕〔喵,都怪夫人不吃〕〔皇覆天下
海之韵网      小说目录      搜索
都市超级雇佣兵王 第2992章 找神王麻烦
    方浩看着有些急了的道王,眨巴眨巴眼睛,嘿嘿笑道:“道王,莫非你不想成功?”

    “你……吧,不过也不要太过分,老夫知道你在借机捞东西!”道王咬牙道。

    方浩翻了个白眼:“我可是去拼命,捞点东西正大光明啊,什么叫借机,要不你们选别人?”

    “算了算了,你赶紧,一会儿老夫还要去准备。”道王真是有些无力了。

    方浩笑道:“道王,不为难你,我要你们的神力!”

    “额……要?怎么要?”道王一愣。

    方浩面色渐渐严肃起来:“我要一个神王将神力全部聚集在一个器皿中,便于我随时吸收使用!”

    “你……胡闹,神王之力何等霸道,强悍,你怎么可能使用!”道王皱眉道。

    “能不能使用,是我的事情,还有,念力,我要无穷的念力,一会儿我就去闭关,汇聚到我的闭关之处去!”

    “你……现在要这么多念力干什么?难道你想借助念力冲关?”道王皱眉不解。

    “我又不会害自己,自然也不会害你们,我自有用处!”方浩完,双手一摊:“就这点要求,不过分吧?”

    “这还是一点要去?”道王不知道怎么的,无数年来,第一次感觉心堵。

    方浩没好气道:“我可是去拼命,你们拿出一些东西,就在一旁等着坐享其成,你们哪里还那么多意见,有本事你们自己去突破啊!”

    “额……好好,你去闭关,老夫去准备!”道王迫不及待的消失了。

    似乎怕走慢一步,方浩又提出什么要求来。

    方浩站在偌大的主殿中,看着那上面十几把金光灿灿的交椅,方浩眼中闪过一缕冷光。

    随即,迈步,走进了诸神殿里面的地方。

    诸神殿本来就很宽广,就是一个主殿,似乎都有几十里宽广。

    不过对于方浩而言,似乎也不算什么,走进了主殿深处,穿过了宽广高大的门庭。

    后神灵守卫,不过没有人阻挡方浩,即使有人阻挡,方浩也是毫不犹豫一脚踹过去。

    现在他甚至可以在这里面作威作福,诸神殿的神王们,也不能什么。

    当知道自己居然关乎彼岸花的生长,方浩就知道,自己现在诸神殿众神王的眼中,更加重要了。

    忽然,方浩对旁边一个神官道:“喂,秋安神王的宫殿在什么地方?”

    “在那边!”神官很是恭敬的为方浩指出。

    远处,方浩就看见一座巍峨的浩大宫殿,只是比诸神殿稍微一些。

    方浩径直走了过去。