刚刚更新: 〔第一宠婚:顾先生〕〔蜜情霸爱:爵爷宠〕〔黑之下明月在〕〔笑傲仙缘〕〔流金时代〕〔不渡韶华〕〔断缨梦〕〔重生之灵界传说〕〔看我多可怜〕〔空间之末世求生录〕〔学神不好惹〕〔半扇孤阙歌〕〔萌妻十八岁〕〔我家影后,超凶萌〕〔佞臣的庶女嫡妻〕〔我们的电影时代〕〔九爷终于对我下手〕〔良夫晚成〕〔校园重生之王牌少〕〔轮回乐园
海之韵网      小说目录      搜索
当我有了经验值 第四十四章 风太大,我没听见
    “你说,跟我客气什么。”兴叔看了看陈星,又看了看他身后的杨泠,这么大年纪他怎么也看出来这事跟这小姑娘有关,这段日子相处下来,他可不觉得陈星像是经常让别人帮忙的人。

    “这是我妹妹,杨泠。”陈星也不管杨泠同不同意,没说是他侄女就很不错了。住他的房子,坐他的车,这小姑娘有啥权利反对啊?

    “兴叔好。”杨泠乖乖打招呼,哪里还有一点港中一姐的模样。

    “你好你好。”兴叔还真没听陈星说过他有一个妹妹,这姓氏也不一样,想来不是什么亲兄妹。

    这个不能怪陈星,陈星自己前两天也没想过自己会多个妹妹出来。

    “也不知道俱乐部里缺人么?我妹能在俱乐部帮忙么?”陈星态度诚恳,杨泠也在后面眼巴巴地看着。

    “这,你妹妹满十六周岁了么?”兴叔仔细看了看杨泠的脸庞,这不会是童工吧。

    这让陈星怎么说呢,他昨天就问过了,杨泠才刚过完十五周岁的生日没多久,别说她了,就是陈星自己也差个一段时间到十六周岁。

    这又是违法的呀。

    我虽然违法,但是我真的是个好共青团员啊!

    “这个。”陈星脸上的笑容有点尴尬。

    “没事,就当是我家的小孩,在这帮忙。”兴叔一看陈星尴尬的笑容就知道了,都这个年纪还什么看不出来的。

    “就放学来帮忙打扫干干杂活,八九点差不多就可以走了,一个月三千怎么样?”自从知道陈星是孤儿时候,兴叔就想帮陈星,可陈星从没说过他有困难,兴叔也不知道该怎么开口,这下眼前刚好是一个机会。

    陈星听到那个数字,回头看了看杨泠,杨泠脸上虽然没太多的表情,看起来还算淡定,可陈星从杨泠的眼睛里看出了这小姑娘很惊讶。

    从放学到八九点这才多少时间,更何况怎么看俱乐部的打扫工作也是不重的,本来就有人在打扫,杨泠完全就是加上去的。

    “太多了,兴叔。”陈星的视线从杨泠的身上收了回来,看向兴叔,“就按兼职工的价格和工作时间来算。”

    兴叔答应帮他这个忙就已经是对于他们的帮助了,多要钱这种事陈星干不出来。

    “那就一千五吧,行了,就这么定了。”兴叔拍板定下。

    “那就谢谢兴叔了。”一千五陈星觉得这个价格才正常。

    “谢谢兴叔。”杨泠一点都没有因为陈星给她争取到了原来一半的工资而不高兴,满脸笑容地跳了上来,礼