刚刚更新: 〔暖妻乖乖受宠〕〔妙手回春〕〔璀璨王牌〕〔我在英伦当贵族〕〔深漂的光芒人生〕〔超级鉴宝大宗师〕〔都市无上仙尊〕〔猎赝〕〔重生之肥婆翻身杨〕〔情云北去慕星辰季〕〔报告夫人,总裁已〕〔玄天龙尊〕〔扶摇而上婉君心〕〔戏精王妃有点野〕〔贴身战兵〕〔朝捧星河暮揽月〕〔爱妃已经三天没打〕〔蓬门伊始〕〔喵,都怪夫人不吃〕〔皇覆天下
海之韵网      小说目录      搜索
华娱之光影帝国 320章 烂片攻略
    就在李墨一行人抵达魔都之前一个小时。

    2013年清明小长假的第一天上午十一点,魔都市徐汇区一家旺达影城的一间放映厅里,不到十个人分散的坐在八九排座位上。

    放映厅里非常安静,因为观影人数很少,所以电影票上的座位号也基本上失去了作用。

    除了某些对遵守秩序特别有执念的人以外,大部分人基本上都没有坐在自己票面上的座位上。

    不过,虽然放映厅里的人很少,但厅里各处亮起的手机屏幕光却足以证明,只有很少的人将自己的注意力放在了银幕上。

    而这个厅里正在放映的电影,则是由hy公司投资,香江新浪潮电影导演于人泰所执导的电影《忠烈杨家将》。

    天朝的电影观众,虽然观影习惯培养的时间还不长,但一言不合就退场的做派倒是学了个十足十。

    电影开场四十分钟以后,就已经有大约四分之一的观众选择直接走人了。

    在这种情况下,选择留在放映厅里的,其实也并不是某位演员或者是导演的死忠粉之类,让他们留下来的理由其实很简单:今天是小长假的第一天,门外就是魔都著名的徐家汇。

    与其出去跟人抢占快餐店,商场休息区为数不多的座位,还不如在电影院的放映厅里呆着呢。

    好歹这里空调开放,而且足够安静……

    最关键的是,这里的座位足够软乎。

    而且周围的空间够大,别说不用考虑坐姿,即便是躺下来睡一觉……

    呃,黑灯瞎火的,貌似也不会有人知道吧。

    还别说,坐在第五排的肖辰突然感到自己屁股下面的椅子一阵剧烈的颤抖,他循着感觉望去,右手边靠近角落处的一个年轻人已经将四个椅子中间的扶手抬了起来,然后稳稳当当的睡了下去……

    “呵呵,希望你等会起来的时候还能找得到放映厅的门朝哪开。”毫无营养的吐槽了一句之后,肖辰继续埋头看着自己的手机屏幕,在他看来,自己手机上的小说可比银幕上的电影好看多了。

    突然,肖辰觉得身体一轻,原来坐在他左手边的年轻人站起身来,打了一个大大的呵欠,似乎刚刚睡醒。

    “妈蛋,这t什么破电影,当劳资没