刚刚更新: 〔恰如情深似暖阳〕〔家有悍妻怎么破〕〔学神不好惹〕〔小小房子大大爱〕〔超强兵王在都市〕〔侯府娇宠〕〔地球是神灵监狱〕〔我真的不想打脸〕〔山海狂歌〕〔清风十里农门香〕〔林羽〕〔西游之朕的大唐有〕〔修道红尘间〕〔总裁爸比从天降〕〔蛊仙奶爸〕〔神道帝尊〕〔霸道老公宠入骨〕〔从1983开始〕〔无敌双宝:傲娇妈〕〔修仙小神农
海之韵网      小说目录      搜索
紫禁无欢:禛心浅忆 第56章 心乱情动不自知!
    本站:m..我睁开眼睛之时,入目的便是四阿哥在床边。

    我有些不适的动了动手,却不曾想惊醒了四阿哥,两个人对视的那一瞬间,都有些不太自然。

    “可有不适?哪里不舒服就说出来。”四阿哥缓缓开口道。

    我看得出来他似乎已经很久没有休息了,看了眼周围开口道:“这是哪里?”

    “你安心养伤便是,这里是我的营帐。”四阿哥开口道。

    我松了一口气,他的营帐?那就是说是跟上大部队了。

    从外面进来一位女子,缓缓开口道:“爷,你去歇息歇息吧,浅若姑娘由妾身看着便是。”

    我眨了眨眼睛,这是谁啊?我咋没见过?四福晋?怎么可能?四福晋我可是见过的,那这是谁?

    “也好,有些事情我不方便,你帮浅若上下药,换身衣服吧。”四阿哥看了我一眼开口道。

    女子点头应声:“是,妾身明白。”

    四阿哥出去后,我一脸懵的看着眼前的女子,不知道该叫什么?

    “不必麻烦夫人了,我自己慢一点也行的。”你们都是主子,我哪里敢使唤你们。

    女子轻声笑了笑:“浅若姑娘不必紧张,我姓年,大不了你多少岁,叫我一声姐姐吧。”

    我眨了眨眼睛,姓年?哎呦我去,年侧妃啊?就是传闻当中雍正最宠爱的妃子?

    “奴才不敢。”我微微低眸开口道。

    年侧妃微微一笑:“此番也是多亏了姑娘,姑娘不必这般,没有什么敢不敢的。”

    这就是年侧妃啊?不像电视剧里那么嚣张跋扈啊。反而很是温婉贤淑的一个女子,比之四福晋的贤淑大方差不了多少呢。

    等上完药换完衣服,我感觉整个人都瘫了,我的妈,怎么说我也是女汉子一个,受了一次伤直接变成林黛玉了。

    这几日也是鬼了,明明我可以回到自己的营帐,四阿哥愣是不让我离开,每次想离开,都以伤口没好为理由。

    直到今日,我坐在床上,手里拿着一本诗集津津有味的读着。

    门外传来杂乱的脚步声,门帘被人掀起,从外面射进来光亮,让我有些不适应。

    下意识的看过去,就看见进来了一大群的……阿哥!

    一脸懵逼的看着他们。

    “浅若,你好点没?”十三阿哥是个急性子,开口就问。

    我微微点了点头:“好多了,没刚开始那么疼了。”

    十三阿哥松了一口气:“那就好!”

    其余的几位阿哥都表达了关心,让我有些……受宠若惊,应付了几句,他