刚刚更新: 〔最初的寻道者〕〔萌宝突袭:妈咪乖〕〔一把砍刀平大唐〕〔恐怖悍刀行〕〔神宠复苏〕〔重生之修罗归来〕〔无上神王〕〔醉卧河山〕〔韩娱之崛起〕〔星囚〕〔超神奶爸在都市〕〔我见世子多妩媚〕〔听说超级大佬甜炸〕〔大照圣朝〕〔窃道诸天〕〔许你浮生若梦〕〔木叶之影流〕〔重生九零女王我开〕〔执掌长生〕〔仗剑问仙
海之韵网      小说目录      搜索
移民全球 第305章 真正的特种部队(五)
    机会一闪而逝,已没有他们拉弓动弩的机会了,都以为是大白天见鬼了。

    蔡骁上了左侧城墙,在墙后的兵丁才惊得突然清醒过来。

    附近的十数名刀盾手和弓弩手,扔了弓弩拔刀而上,齐声呐喊,一起合围了上来,想要拼命了。

    蔡骁不想伤人,他也知道这些兵丁们都是上命所差,身不由己,何必伤害他们呢?

    青冈棍右点左拂,单刀触棍即飞,冲开一条去路,在震天长啸声中,越城而去。

    这里毕竟是人烟稠密之地,城外还有那不知死活,正在看好戏的老百姓。

    城下有很多人,城上也不好放箭,只能目送蔡骁奔向城外的一座小山坡。

    蔡骁一口气掠上小山顶,站在山顶仰天大笑,高声说道:“我是虎王,你们来吧,我等着。”

    山坡下,三人来势如星跳丸掷,逐渐追到,陈远宏第一个到达。

    城门大开,张扬一马当先,后面是其余人和百十名新赶来的铁骑,更有百十名步军,在小山下列阵。

    张扬率领骑兵冲到山下,命骑兵列阵合围。

    他心急火燎的带着扬天、澹台明和几名武艺高强的甲士,十匹马顺小径向上狂奔。

    蔡骁放下了破烂的包裹,单手持棍,站在山顶稍为平坦的草地上。

    两侧,是郁郁葱葱的密林;正面,是登山小道。

    蔡骁象冷静的石人,屹立如山岳,木棍斜指,脸上挂着那奇特的笑容。

    陈远宏率先到达,他向两人打了一个手势,慢慢的走向蔡骁。

    他看着蔡骁那平静无波,点尘不惊,站在那里如同化石的神情,心中暗惊,神情肃穆,也暗自喝采。

    英雄惜英雄嘛,陈远宏不由得点了点头,光凭这份气度,是个可造之材。

    三人谁也没做声,蔡骁也象个哑巴,只有山腰急促的蹄声,打破四周的沉寂。

    四人默默相对,空气也似乎凝结了。

    到了山顶后,澹台明飞身下马,气急败坏的狂奔而来。

    他边跑边嚷嚷道:“我看你小子往哪里跑?我们近日无冤,往日无仇,你为什么要对我的人下手?”

    陈远宏瞪了他一眼,他立即哑火了,伸手摸了摸头,讪讪的笑了笑。

    蔡骁身后有一