刚刚更新: 〔帅府悍妇惹不起〕〔慕时年顾言溪〕〔颜控蜜恋史〕〔修仙十万年〕〔绝世兵王之贴身保〕〔前任遍仙界〕〔极品女总裁〕〔鸡毛蒜皮都是情〕〔撩妹圣尊在都市〕〔我的高端文艺人生〕〔校花的暧昧保安〕〔重生之最好时代〕〔破梦者〕〔落魄千金慢慢宠〕〔雪落关山〕〔一世至尊〕〔我的毕加索先生〕〔捡到个男神〕〔超维入侵〕〔娇刃
海之韵网      小说目录      搜索
医圣女婿 第232章 刻薄的女主任
    “什么?!你……你赢了?”

    张奕堂猛地清醒了过来,奋力的爬起来,转头看了眼万晓峰和李千颢,怒声骂道:“废物,你们两个就是废物!”

    “别说人家,你也一样,赶紧的,打电话吧。 ”何瑾祺往后面的沙发上一躺,两只手张开扶在靠背上,翘着二郎腿,腿抖个不停。

    他自打懂事起就跟这三个人攀比,跟这三个人斗气,占过便宜,但是从没胜过,今天是他二十年来最过瘾的一次!

    说着他冲林羽使了个眼色,笑道:“二哥,这仨小子的女朋友都挺水灵,要不一会儿分你一个。”

    “算了,我有你嫂子就够了。”林羽笑着摆了摆手。

    “你们仨愣着干嘛,倒是打电话啊!”何瑾祺没好气的催促道。

    “瑾……瑾祺,你看咱都是哥们,没必要玩的这么狠吧……”

    万晓峰结结巴巴道,已然没了一开始的气场。

    “是啊,瑾祺,都是兄弟……”李千颢也满脸苦色道,“要不换个别的条件吧……”

    张奕堂脸色铁青,坐在一旁没有说话。

    “兄弟个屁,兄弟你们要睡我女朋友?不行,别墨迹,赶紧打电话!”何瑾祺不耐烦道。

    “瑾祺,他们说的对,既然都是兄弟,你睡他们的女朋友确实有点说不过去。”林羽笑眯眯的插了一句。

    “对对对,还是二哥通情达理。”

    万晓峰和李千颢满脸感激的看了林羽一眼。

    何瑾祺则有些纳闷,不明白二哥是什么意思,怎么突然间替这三个混蛋说起了话。

    “不过所谓兄弟,总不能有名无实吧,你们认了瑾祺这个大哥,才能称得上是兄弟吧?”林羽眼带笑意的说道。

    何瑾祺眼前一亮,立马领会了林羽的用意,显然二哥这是在帮他上位啊,只要他们三个认自己当了大哥,自己就是他们的头了,永远高他们一等,这可比睡他们的马子划算多了!

    “对,我二哥说的对!是我兄弟的,那你们女朋友就是我弟妹,我自然不能睡,但如果不是我兄弟的,我可就不客气了啊。”何瑾祺满脸得意的说道。

    “这……”

    万晓峰和李千颢互相看了一眼,接着转头望向张奕堂,显然是在等他拿主意。

    他们四个人中,最厉害的就数何瑾祺和张奕堂了,俩人都会点功夫,而且水平不相上下,俩人也一直想当他们四个人中的头儿,向来针锋相对。

    所以