刚刚更新: 〔第一宠婚:顾先生〕〔蜜情霸爱:爵爷宠〕〔黑之下明月在〕〔笑傲仙缘〕〔流金时代〕〔不渡韶华〕〔断缨梦〕〔重生之灵界传说〕〔看我多可怜〕〔空间之末世求生录〕〔学神不好惹〕〔半扇孤阙歌〕〔萌妻十八岁〕〔我家影后,超凶萌〕〔佞臣的庶女嫡妻〕〔我们的电影时代〕〔九爷终于对我下手〕〔良夫晚成〕〔校园重生之王牌少〕〔轮回乐园
海之韵网      小说目录      搜索
捉鬼天师 第一千七百九十九章 横死
    “他们人现在在哪里?”林园攥了攥拳头,吃了这么大的瘪,他咽不下这口气。

    “今天被他们班那几个女生叫出去吃饭了!”帅想了一下道。

    “在哪里?你知道地方吗?”

    “肯定啊,不然我也不敢回来啊!”帅洋洋得意的道。

    “走,再会会他们去!”林园一招手,道。

    ……

    下午还有课,龙靖宇一行也就简单的吃了个饭,并没有喝酒,再加上气氛略显尴尬,很快,整个饭局就草草收场,几个人准备返回学校,刚一出餐馆的大门,就看见了一伙人迎面走了过来,龙靖宇一眼就认出了对方,就是昨天晚上林园那伙人!

    倒是宁伦这个被女生看作是头功的大工功臣,眯着眼,愣了半天也没有寻思过味来,只是直接告诉他,气氛有些不对劲,这些家伙一个个带着敌意!

    “挺滋润啊!”看着这一幕,更是激起了林园的怒火,冷笑一声道。

    对方人比昨天还要多,几个女生也有些怕了,一下子安静起来,一个个向宁伦身后躲!

    “你想报仇?我劝你别那样,会很愚蠢!”龙靖宇迎上林园的目光,幽幽的道。

    “我倒是认为你这种时候和我这种话显得你很愚蠢!”林园皱了皱眉头,沉声道。

    “哈,这么来你是记吃不记打了!”龙靖宇眉毛一挑,道。

    “子,今天爷们带了十二个人,就不信干不死你!”昨天晚上帅被龙靖宇几个人修理的很惨对他们可是恨到了骨子里,咬牙切齿的道。

    “就是二十个人也不在话下!”宁伦俨然被李燕几个人架了起来,尽管对方人多势众,但他也绝不能怂、丢了面子!

    这么一嗓子,李燕几个花痴女一下子欢呼雀跃起来,一个个眼神之中放光!

    “好大的口气,今天就好好收拾你!”宁伦的嚣张点燃了帅等人心中的怒火!

    一时间,十二个人从背后抄起了早就准备好的棍子,抡足力量就打了过来!

    “我的妈呀,太不要脸了,还有武器!”汤因顿时被吓到了,看着对方一个个凶神恶煞的,又有武器,简直吓人!

    “跑!”龙靖宇回过头对宁伦等人道。

    对方带着武器,人又多,他们这边还有女生,万一一个误伤事情可就闹大了,跑,是最明智的选择!

    龙靖宇,宁伦,韩天三个有拳脚功夫的人挡住对方,汤因带着几个女生连忙往学校里跑!

    “啊啊!”