刚刚更新: 〔恰如情深似暖阳〕〔家有悍妻怎么破〕〔学神不好惹〕〔小小房子大大爱〕〔超强兵王在都市〕〔侯府娇宠〕〔地球是神灵监狱〕〔我真的不想打脸〕〔山海狂歌〕〔清风十里农门香〕〔林羽〕〔西游之朕的大唐有〕〔修道红尘间〕〔总裁爸比从天降〕〔蛊仙奶爸〕〔神道帝尊〕〔霸道老公宠入骨〕〔从1983开始〕〔无敌双宝:傲娇妈〕〔修仙小神农
海之韵网      小说目录      搜索
捉鬼天师 第一千八百零一章 耍混
    一波未平一波又起,对方这连环计,可是把许年华,刘安等人搞的焦头烂额,忙不过来啊,而且让老太太出手,更是一绝,不定,骂不得,更动不得,不信你试试,碰一下,老太太直接倒地,第二天上报纸,无良学校武力逼迫受害者家属和解。

    这消息要是出去,怕是舆论都能够把学校淹死。

    一巴掌不解气,老太太抡足了手劲又准备抽出去,被龙靖宇一巴掌给握住了。

    这一幕,可是把在场的人给吓坏了。

    “我老太太,你打人也是犯法的,况且,你孙子死和我们没有关系,我已经和他的父母解释清楚了。”龙靖宇强忍着怒火,淡淡的道。

    看到凌菲菲脸上的巴掌印,他的怒火就有些抑制不住,尽量使得自己语气平稳一些。

    “你什么?我不知道,总之你们就是害死我孩子的凶手。”老太太一来,妇女更是凶悍起来,和老太太站在一起,那架势,要并肩战斗哇。

    “我们需要学校有一个处理事的态度,而不是包庇,和稀泥。”管虎皮笑肉不笑的道。

    “可,刚才当事人已经清楚了呀。”刘安只感觉头疼,这一家子真不是什么难缠的角色。

    “那我不管,总之我们家孩子不能白死。”管虎直截了当的道。

    “一百万,对于学校来不是大钱,只要一百万,这件事我们绝对不会再提起,怎么样?”一脸横肉的家伙,名叫管飞,很早就不上学了,整天游手好闲的,和一群混混在一起,他哥帅就是被他带坏的,还有那个纹身,也是和他有关,就是他鼓动的,什么别人不敢纹,咱敢纹,别人看见了还不得吓得远远的。

    “咱们凡事可以讲讲道理呀,这件事我也了解了一些,这样,出于人道主义,我做主,学校给你们一万块丧葬费怎么样?”话都开了,对方还是这么无理取闹,什么意思,大家心知肚明,许年华心里恼火,但还是耐着性子,陪着笑道。

    “嗯,这件事我也了解了,实话,更多的是你们学生自己的责任,作为成年人,应该为自己的行为负责,但总的来,学校还是有监管不力的责任,这样,我们出三万块,你们看怎么样啊。”刘安也开口道。

    尽快把这件事给解决了吧。

    “一个一万,一个三万,打发叫花子呢。”管飞不满的道。

    “如果这就是你们的态度的话,我想今天就没必要谈