刚刚更新: 〔淘气萌娃:妈咪太〕〔兽黑狂妃:皇叔逆〕〔世纪第一宠:厉少〕〔影帝重回十八岁〕〔婚婚欲睡:顾少,〕〔劈天斩神〕〔蜜蜜宠婚,总裁老〕〔花掉1000000亿〕〔系统之善行天下〕〔我有万界聊天群〕〔全民学霸〕〔黑之下明月在〕〔绝世无双:师尊,〕〔娇刃〕〔末日乐园〕〔我有一个帝王群〕〔玄门遗孤〕〔都市灵剑仙〕〔最强神医赘婿〕〔元卿凌宇文皓
海之韵网      小说目录      搜索
金丹九品 第六章 心魔大誓球
    </h1>

    这个球体对于周围一切信息的态度都是有进无出!

    也即是说,任何扫过这球体的信息,都会被吞噬进入那球体的深处,完全消失!

    即便是网光,在这时候也根本无法看出这些信息到底是去了何处,甚至,便是他,借助这种信息的感知来感应这个球体,也无法阻止这个球体在他的感知当中变得越来越模糊,越来越虚幻……

    显然,随着存在的时间增加,这个球体所吸收的信息越来越多,渐渐的将它存在着的这个信息也不知不觉的吞噬了。没有了这种指示这球体存在的信息,对于用信息感知其存在的网光来说,它自然便渐渐变得不存在了……

    “这是什么?!怎的如此诡异?!”网光惊呼出来,神色当中满是戒备。

    对于运用信息,借用信息的因特神族来说,这种完全针对信息的事物,就像是生物遭遇到自己的天敌一般,那种感觉如何,实在是再明显不过了。

    听到这话,李浩只是一笑,道:“此乃,心魔大誓球。便是对你真正的限制了。”

    “真正的限制?!方才的三万年岁月,不是限制吗?!”网光皱起眉头,神色变得颇为难看了。

    李浩扫了他一眼,道:“那是你该付出的代价。我当然不可能紧紧因为你的一个承诺,就相信我已经获得了你三万年岁月,更不可能因为你保证不泄露出去就认为你不会将这功法泄露出去。自然需要附加一种限制来保证你会完成你的承诺,不会触犯我的禁忌。”

    网光听了,面上神色显得相当不好看。

    心中的侥幸,在这时候已经被完全打消。

    当下他便问道:“这心魔大誓球到底是什么东西?”

    李浩笑了笑,道:“心魔大誓球,是存放誓言的宝贝。只要你对这它发誓,它就能够监控你的誓言。一旦你违反了誓言,它便会发作,直接将你的心灵吞噬,让你形神俱灭,永不超生。”

    听到这个,网光身体一颤。

    形神俱灭,永不超生,这个名词光是听起来就已经是足以给人带来无边的压力了。

    “果真用得着做到这一步?”网光有些抗拒的道。

    虽说知道李浩会施展一些限制手段,但他却也没想到这种限制手段居然严酷到这个程度!居然一旦违反就会形神俱灭,永不超生!

    “必