刚刚更新: 〔暖妻乖乖受宠〕〔妙手回春〕〔璀璨王牌〕〔我在英伦当贵族〕〔深漂的光芒人生〕〔超级鉴宝大宗师〕〔都市无上仙尊〕〔猎赝〕〔重生之肥婆翻身杨〕〔情云北去慕星辰季〕〔报告夫人,总裁已〕〔玄天龙尊〕〔扶摇而上婉君心〕〔戏精王妃有点野〕〔贴身战兵〕〔朝捧星河暮揽月〕〔爱妃已经三天没打〕〔蓬门伊始〕〔喵,都怪夫人不吃〕〔皇覆天下
海之韵网      小说目录      搜索
我喜欢的你都有 第1113章 江教授得女朋友是个瘸子
    江聿宁皱眉,“这么说他们又死灰复燃了?”

    “不知道,”韩叔无奈,“不过这种犯罪集团不彻底消灭就像打不死的小强一样,之前您父亲就说过,他们一群生物学家聚集在越南是为了得到居维叶象的复活计划,一旦他们复活了这种上世纪的动物,将会给他们带来无穷无尽的利润。”

    江聿宁倒吸口气,“他们针对年汐是想给我警告还是……只是偶然。”

    “你先别胡思乱想,”韩叔说,“我会和国际刑警那边联络,说不定只是因为枪支的事情。”

    “嗯,”江聿宁心情烦躁,“今天年汐跟我求婚了,我想和她好好地……。”

    “那不挺……,”韩叔说到一半,忽然愣住了,“她跟您求婚,不是您求婚吗。”

    “嗯,她先求了。”

    “……”

    韩叔好半天才轻咳一声,“年小姐果然不是非同一般的女子,简直是女中豪杰,跟您真是天造地设的一对。”

    “我也觉得是,”江聿宁笑了,但不到三秒,又垂了下来,“她是那么得特别,所以我不想因为自己的事让她受到伤害。”

    “不会的,而且年小姐也不是一般人,”韩叔安慰,自己先生好不容易遇到个喜欢的女人,如果又出什么意外,以他的心灵以后受得了吗。

    ……

    第二天上午,江聿宁在夏大有一场课,本来他是想推掉不去,不过年汐说没必要,她陪同他一块去,毕竟天天闷在家里也没意思,有时候也要出外去呼吸呼吸新鲜空气。

    江聿宁自然欣然应允,他一向认为年汐作为一个警察知识太匮乏了,是该多学一点,当然这些想法他是绝对不会和年汐说,怕她不高兴。

    到学校时间还在,江聿宁停好车后,推着年汐在校园里悠闲的散着步。

    学校很多学子都是认识江聿宁的,对年汐却是不太熟,毕竟除了那次查案,她来学校的次数少,平时和江聿宁约会都是在外面。

    不过年汐很快注意到路上一些走路经过的小姑娘都会不停的回头偷看江聿宁。

    “那谁啊,你们学校校草吗,好帅噢,”一个女同伴不自觉的惊叹。

    “别瞎说,那是物理系的客座教授,天啊,江教授怎么过年期间找了个瘸子做女朋友,早知道他找女朋友要求这么低,当初我也该去自