刚刚更新: 〔重生之丹武至尊〕〔豪门弃少〕〔横推三千世界〕〔重生之极道仙帝〕〔都市极品医圣〕〔极品狂医〕〔大千劫主〕〔三国之我是袁术〕〔破天录〕〔魔帝奶爸〕〔学霸从睡神开始〕〔重生俏佳媳〕〔早安,我的小甜妻〕〔天国的水晶宫〕〔大侠萧金衍〕〔修罗丹神〕〔古神罪〕〔重生八零有点咸〕〔天女商妃〕〔修真万年归来
海之韵网      小说目录      搜索
帝少嫁到:隐婚老婆,接吻! 第709章 华丹
    </h1>

    上车后,风灵自己把音乐打开,选了强劲的爵士乐,然后随着乐曲扭动腰肢。

    凌峰从未见她如此。平时的她喜欢听钢琴曲,非常舒缓的那种,静静地坐在那里闭着眼睛享受。

    现在的她变化如此之大是因为云珊的原因吗?

    他正忧心忡忡地想着,手机响了。他接听电话,是华丹来的。

    华丹说马上就到虹桥火车站。

    “你要是提前告诉我就好了。”凌峰露出埋怨的口气。

    这位华丹不提前打招呼,幸亏自己还没有上延安路高架,否则就很难掉头,时间上来不及。

    “我不是提前说了吗?我还要半小时才到。”他哪知道在上海,一个区跑到另外一个区,有时候一两个小时都不够用。

    “好吧,我来接你,什么车?”凌峰问。

    华丹的普通话不是很标准,口音非常重,半天才把车次号讲清楚。

    “我在出口等你。”凌峰有点生气地挂上电话,这人来得真不是时候。

    “谁呀?”风灵问。

    凌峰之前没跟风灵说过此人。自己本想等华丹来了商量好之后再跟风灵说明,现在突然向风灵说来者是对话师,只怕她会反感,随口解释道:“是我在孔雀谷认识的一位朋友。”

    “好啊,那就是老乡咯。”风灵高兴地说,“我们正好带他一起游黄浦江吧。”

    “恐怕不好吧?就怕文文不同意。”

    “我来跟她说,你专心开车。”风灵问凌峰要手机,她出门又忘记带手机了。

    风灵打电话对文文说他和凌峰正要去参加宴会,结果有个老乡从老家来了。

    文文生怕风灵因此不来参加晚宴,赶紧主动说道:“那你带他来好了,人多只会更热闹。”

    “谢谢。”风灵放下电话,开心地继续随着鼓点扭动身体。

    凌峰和风灵按照车次号找到接客出口。时间正好,已经有下车旅客走了出来。

    风灵去服务台借了块接客牌过来,上面书写“欢迎华丹”四字。

    等了半天没人上前联系他俩,风灵问:“他长什么样子?”

    “应该是个老头子,我也没见过。”凌峰猜测。多吉说他德高望重,所以自己想象华丹是个老头子。

    “嗯?”风灵别过头看着他问,“你没见过他,那是怎么认识他的?”

    “哦,是这样,我们只是......只是网友。”凌峰眨着眼睛结结巴巴地解释。

    “那这人可信吗?当心上当受骗。”风灵担心地说。自己