刚刚更新: 〔淘气萌娃:妈咪太〕〔兽黑狂妃:皇叔逆〕〔世纪第一宠:厉少〕〔影帝重回十八岁〕〔婚婚欲睡:顾少,〕〔劈天斩神〕〔蜜蜜宠婚,总裁老〕〔花掉1000000亿〕〔系统之善行天下〕〔我有万界聊天群〕〔全民学霸〕〔黑之下明月在〕〔绝世无双:师尊,〕〔娇刃〕〔末日乐园〕〔我有一个帝王群〕〔玄门遗孤〕〔都市灵剑仙〕〔最强神医赘婿〕〔元卿凌宇文皓
海之韵网      小说目录      搜索
退役特种兵之全能天王 第539章又被扔出去了
    “避开他?可笑!就凭他?我第一个只是让比赛快点结束而已。有我参加,这比赛还有什么悬念吗?你们都是注定的失败者而已。”

    这女人总是带着一股天然的优越感,以及拉仇恨属性。

    江左眉头一皱问道:“你来着干什么?还想被扔出去?”

    刚刚还得意洋洋的杨程琳顿时吓得缩了缩脖子,看的其他人不由心底冷笑了一声,欺软怕硬的小人而已。

    她这次似乎有着正当理由:“我来抽号!我怎么知道公平不公平,应该我先抽!”

    说完,不等罗绮打开球,直接夺走了她手里的。

    看的其他人又一次气愤起来,可这种时候,有摄像机拍着也只能选择忍住。

    杨程琳打开球,看到数字是6,顿时不满说道:“怎么是6啊,我不要这个。重新再来。”

    主持抽号的杜海淘都快气炸了,什么叫做重来?根本就没有把他放在眼里好吗!

    可还未等他反驳或发怒,江左说了一句:“抽完号了,你可以滚蛋了。”

    说完,拎着她就像是拎着小鸡一样的拎到门外,又扔出去了……

    第一次看到这种场面的杜海淘都懵了,他还是第一次见到这次场面。

    几人相继抽出自己的数字。

    邓紫祺祷告着:“千万不要……千万不要和江左碰上到一起。”

    而其他人也与她的想法基本相差不大。

    最终……等江左打开号码,所有人松了一口气。同时,又为杨程琳感到悲哀……

    张劫更是摊手说道:“如果我是她的话,一定会选择狗带的。”

    能够碰到这个一个数字除了她也是没谁了!

    刚刚被杨程琳给侮辱的罗绮感叹:“这么说,其实我是不是应该感谢她啊?一个人承担了全部。”

    “为何有种一股莫名的悲凉,讨厌、江左别吹风。”邓紫祺轻锤了他一下,对活跃的江左无奈。

    江左抽完号码,赫然正是—七7号!

    不是别的!正是七号!和杨程琳完全撞到了一起去,更让所有人感到高兴的是,没有和他们任何一个人碰到一起。

    前五位是他们,之后的第六位是杨程琳,而第七位就是boss级别的江左。

    看几人夸张浮夸的演技,江左无奈道:“你们不用这个样子吧,我又不是怪物,又不会吃人。”

    看江左的模