刚刚更新: 〔淘气萌娃:妈咪太〕〔兽黑狂妃:皇叔逆〕〔世纪第一宠:厉少〕〔影帝重回十八岁〕〔婚婚欲睡:顾少,〕〔劈天斩神〕〔蜜蜜宠婚,总裁老〕〔花掉1000000亿〕〔系统之善行天下〕〔我有万界聊天群〕〔全民学霸〕〔黑之下明月在〕〔绝世无双:师尊,〕〔娇刃〕〔末日乐园〕〔我有一个帝王群〕〔玄门遗孤〕〔都市灵剑仙〕〔最强神医赘婿〕〔元卿凌宇文皓
海之韵网      小说目录      搜索
为死者代言 第六十八章 下一个,是谁?(6)
    ,精彩无弹窗免费!

    周海抬眸,瞥了这个小庞一眼,带着浓浓的忍耐,不尊重死者是周海不能忍,随即声音更加淡漠了两分。

    “这是死者的头部照片,有些腐败,不过五官还是容易辨认的。

    将我标注的各个部位,进行20%缩减就可以了。

    疯子你跟一下,将几个重点的标志性特征说一下,照片我需要一个小时内搞定。

    胖子、小梁,跟我走!”

    胖子叼着一个士力架,腮帮子快要被撑爆了,含糊其辞地问道。

    “干啥去啊?”

    “去饭店!”

    “这个好,小梁走!

    疯子,你辛苦啦!”

    相较于胖子的兴奋,小梁有一种不祥的预感,他老老实实拎着勘查箱,跟在二人身后。

    *****

    半个小时后,一身便装的三人,出现在步行街。

    胖子鼻梁上,架着一副银色反光的太阳镜,身着一件东南亚风情的短袖椰树花纹衬衣,人字拖大裤衩。

    至于周海和小梁,还是穿着牛仔裤白体恤,周海背着一个双肩包,小梁脖子上挎着一个单反相机,二人戴着同款棒球帽。

    如此打扮的三人走在一起,真有点儿旅行团散客的感觉。

    “海哥,我们来干嘛?”

    “实地走一走,看一看。”

    “臭小子,跟着就行了,废话真多!

    我们现在是游客,记得说话不要讲东南腔。”

    听完胖子的话,梁洪刚似懂非懂地点点头。

    几人开始在韩国步行街逛起来,韩国民族服饰,特色装修和风情壁画,还真有点儿首尔街头的感觉。

    这里大多都是餐馆,只有最东侧有一些化妆品店、服饰店。

    而周海他们就是从东侧进入街区的,走到第七家店铺,周海在门前朝西侧望了望,手指点了一下小梁的相机。

    一脸懵的小梁哪里能明白,胖子站到店铺门前的一个稻草人身侧,举着剪刀手摆出造型。

    “洪刚给我拍张照片!”

    小梁浑身一抖,单反差点儿掉了,匆忙帮胖子拍了照片。

    几人继续向前走,在周海的示意下,几乎每个店铺门前都拍上照片。

    步行街最西侧的一家烧烤店不远处,有十几个摊位,这些摊位的摆放非常整齐干净,一看就是市里统一规划