刚刚更新: 〔淘气萌娃:妈咪太〕〔兽黑狂妃:皇叔逆〕〔世纪第一宠:厉少〕〔影帝重回十八岁〕〔婚婚欲睡:顾少,〕〔劈天斩神〕〔蜜蜜宠婚,总裁老〕〔花掉1000000亿〕〔系统之善行天下〕〔我有万界聊天群〕〔全民学霸〕〔黑之下明月在〕〔绝世无双:师尊,〕〔娇刃〕〔末日乐园〕〔我有一个帝王群〕〔玄门遗孤〕〔都市灵剑仙〕〔最强神医赘婿〕〔元卿凌宇文皓
海之韵网      小说目录      搜索
重生之最强废少 第五章世外高人
    王力能走到钱塘大哥这一步,不光靠武力,更靠脑子。

    他已经看到了秦风身上的巨大潜力,自然想竭尽全力的结交他。

    能和这样的高人交上朋友,等于多了一条性命。

    “说的再好听也不如金钱实惠,一颗金疮药十万,少一个子都不行。”秦风伸出手来,淡淡地说道。

    “别说十万,就是一百万都没问题,要知道,这金疮药可救了我一命,阿彪,马上给小神医转一百万。”

    阿彪刚要转钱,却被秦风制止。

    “这药是我在卖,我说十万就十万,少一分不行,多一分也不行,这是我的原则。”

    “好,那就付小神医十万。”王力一脸古怪地看着秦风,眼中也满是异彩。

    他也知道,高人的脾气一般都有些古怪。

    这时,秦风又从口袋里掏出了三枚同样的丹药:“这三枚金疮药和之前那枚的效果一样,你们要不要买?”

    “要买,要买。”王力赶忙又支付给秦风三十万。

    之后,他将这三枚金疮药贴身收好,又拍了拍口袋,仿佛生怕被别人偷去。

    有了这种神奇的金疮药,以后火拼的时候,哪怕是心脏挨了一枪子,估计都可以救活。

    别说是十万,就是一百万,他王力也愿意。

    “小神医,这种金疮药你还有多少,我全包了。”王力一脸激动地说道。

    秦风有些不爽地看了王力一眼:“你以为这是大街上的白菜?你想买就有?”

    “是是是,小神医说的是。”面对这种奇人异士,饶是王力这种江湖大哥也不敢轻易得罪。

    一个下午就赚了四十万,秦风心里还是挺开心的。

    他看了看墙上挂着的钟,发现已经是晚上七点了,可即便是到了这个点,沈冬梅却依旧没有回来吃饭。

    一想到在工地上吃苦受累的媳妇,秦风心里跟着一紧。

    想到这里,他赶忙从房间内冲出来,飞奔而去。

    “小神医,你去干嘛?”王阿童也紧跟了出来。

    “去给我媳妇送饭。”秦风冲着身后摆了摆手。

    “你都有媳妇了?”

    王阿童看着那个离去的高大身影,眼角隐约浮现出一抹黯然的神色。感受着那隐隐有些发麻的屁股,她的俏脸又红了。

    这时,王力也从房间内走了出来。

    “能够在钱塘这种大都市守着如此大的一个破败庄园,这年轻人的祖辈必定不是平凡之辈,你们谁了解他们