刚刚更新: 〔重生之丹武至尊〕〔豪门弃少〕〔横推三千世界〕〔重生之极道仙帝〕〔都市极品医圣〕〔极品狂医〕〔大千劫主〕〔三国之我是袁术〕〔破天录〕〔魔帝奶爸〕〔学霸从睡神开始〕〔重生俏佳媳〕〔早安,我的小甜妻〕〔天国的水晶宫〕〔大侠萧金衍〕〔修罗丹神〕〔古神罪〕〔重生八零有点咸〕〔天女商妃〕〔修真万年归来
海之韵网      小说目录      搜索
修仙归来在都市 第二百七十九章 压岁钱
    </h1>

    压岁钱

    舒愁眉当年跟李羡鱼结婚,第一回过年时,她其实是不太愿意带李羡鱼回娘家的,也并不想自己一个人回去。

    她那时刚刚与李羡鱼结婚,心里还有怨气,对李羡鱼与娘家两边都挺讨厌。

    毕竟,她也算是被父母拿去卖的。

    但再怎么说,她跟父母总归还是有点养育之情的。

    而跟李羡鱼,心底则全是厌恶,但迫于压力,她最后还是带着李羡鱼回娘家了。

    而现在,她在半月前看到不少父母的恶心嘴脸,她真的都想跟他们一刀两断了。

    他们自己做着违法的事情,出事了就想着让自己帮他们擦屁股,他们也不是没那个钱交罚款啊?就为了贪点便宜,就想拉李羡鱼下水,她已经有大半个月没跟他们联系了。

    但此时李羡鱼的这番话,却是让得本就很心软的舒愁眉,陷入到沉默之中。

    她本就是个很心软的人,这大半个月不怎么跟父母他们联系,气也消了不少了。所以,前几天她也接了他们的电话,当然,无视了他们的暗示,也没让李羡鱼去给他们送年货。

    此时,听到李羡鱼的话,她忽然想到了那句‘子欲养而亲不待’的话。也是,她的父母纵然再不好,再势利眼,但也并没有真的害过她。

    当然,因为无数隔阂的缘故,她不可能跟别人家出嫁的女儿那般常常往娘家跑,但逢年过节时回娘

    家一趟,确实也是应该的。

    免得等他们老了后,自己也像李羡鱼那样幡然醒悟,心里全是愧疚。

    虽然舒愁眉认为,那样的父母,自己是不会产生什么愧疚的,但凡事,还是别留遗憾的好。

    沉默了好一会儿,舒愁眉抬头看着李羡鱼,道:“你说的也有道理,确实应该去一趟,只是,你…”

    她觉得自己纵然和父母有些隔阂,但毕竟是亲人,总还是能够面对,可李羡鱼就不一样了,他们之间的关系比较糟糕,李羡鱼显然是不会愿意看到他们的。

    李羡鱼淡笑道:“我是无所谓的,他们虽然恶心了点,但毕竟是你父母,你要回去的话,我就放下身段,陪你回去好了,免得你受欺负,被你亲戚说闲话。”

    舒愁眉闻言,没好气的白了李羡鱼一眼,小声嘟囔道:“还放下身段呢,你怎么不说纡尊降贵呢。”

    李羡鱼摊了摊手,无辜道:“我有说错吗?我本来就身份尊贵,现在早已没什么人够资格让我主动上门拜访了,若不是他们把你养大的话,也没资格让我去给他们拜年。”

    舒愁眉摇了摇头