刚刚更新: 〔乡村极品小农民〕〔狂妃凶猛还傲娇〕〔都市大领主〕〔美女赢家〕〔黑之下明月在〕〔都市之至尊高手〕〔能不能不偷懒〕〔我的身上有条龙〕〔神医妙相〕〔我游戏中的老婆〕〔我有一个帝王群〕〔神级保镖.〕〔美女总裁的神龙兵〕〔魔王翻身记〕〔凤行一世〕〔兵王之王〕〔我在人间封界门〕〔乱世成凰〕〔长生十亿年〕〔逆天九小姐:帝尊
海之韵网      小说目录      搜索
我挂机诸界 第六十五章 军事基地
    偌大的魔都在直升飞机面前不堪一飞,仅仅过了十分钟,魔都的高楼大厦就彻底消失在了程度的视野中。

    而在这十分钟里,宫学已经将事情的大概向程度以及王明涛两兄弟说清楚了。

    和之前高耀飞给宫学的提示差不多,最近对策局将在全国范围展开一次大动作,而这个大动作的触发因素就是地震。

    川省天河市龙改县今天下午3点05分发生8.2级大地震,全国救援的力量都开始在第一时间向灾区输送,而对策局上到内部人员,下到各地区的协查官更是责无旁贷,所有人员均要求在第一时间布置到位。

    这是上面下的死命令,为了能让各地方的协查官能在第一时间到位,各个主要城市都会出动直升机前往接应,要求是立刻放下手边一切工作,服从命令。

    由于这次属于强制征用协查官,所以协查官在执行此次任务期间所遭受的一切损失都将由官方承担,包括误工损失、人身损失等等。

    宫学向其他三人念完了高耀飞传过来的文件,然后又说了现在他了解到的情况。

    “目前灾区情况复杂,尤其是震中的龙改县余震不断,一般的救援人员很难深入,所以对策局已经派出对策局的人分批次进入作业。”

    “高耀飞说第一批人员负责开路和勘测,第二批再轮到高耀飞他们进行深入作业,第三轮或者第四轮可能会到我们,主要工作应该是支援和协助救援,到时候余震很有可能已经过去,所以我们不用太担心人身安全的问题。”

    宫学知道的情况也不多,都是从高耀飞口中听到的,不过程度也从中捕捉到一点信息。

    在这个时候,灵能觉醒者的能力就能凸显出来,余震不断的震中区域,就算专业的救援人员面对情况复杂的环境也没有任何办法,只有身体异于常人的灵能觉醒者才能深入到其中开展作业。

    但程度也从工作分配上听出一些端倪,对策局的主要工作好像并不是救援平民,而是负责一些其他什么东西...

    一路上,所有人都没有太说话,若不是引擎的呼啸声盖过了所有人的呼吸声,否则这一路上恐怕都是死寂一般。

    飞行了大约三个小时的时间,直升机终于在晚上七点钟左右抵达了目的地。

    程度感受到自己