刚刚更新: 〔帅府悍妇惹不起〕〔慕时年顾言溪〕〔颜控蜜恋史〕〔修仙十万年〕〔绝世兵王之贴身保〕〔前任遍仙界〕〔极品女总裁〕〔鸡毛蒜皮都是情〕〔撩妹圣尊在都市〕〔我的高端文艺人生〕〔校花的暧昧保安〕〔重生之最好时代〕〔破梦者〕〔落魄千金慢慢宠〕〔雪落关山〕〔一世至尊〕〔我的毕加索先生〕〔捡到个男神〕〔超维入侵〕〔娇刃
海之韵网      小说目录      搜索
嘘!我在异界当大佬 第五十一章
    青衡回到帝渊府的时候,帝何并没有回去,她跑去孟裔鸩的住处,也没有发现他的身影。

    “真是奇怪了!天色都不早了,这人上哪里去了!?”她低声嘟囔了句,随后便找了起来。

    孟裔鸩平常会去的就只有那几个地方,原以为很快就能找到他的,谁承想将帝渊府都快要找遍了,都没有看见他的身影。

    “孟裔鸩!孟裔鸩!!你能听到我说话吗?”

    重新回到孟裔鸩住的小院,青衡给他传了一道音。

    半刻钟!

    一刻钟!

    两刻钟!

    一个时辰!

    时间一点儿点儿过去,她都没有等到孟裔鸩的声音响起,也没见他回来休息。

    回想起之前在街上时,他那有些反常的话,青衡猛的抬起了头,一脸担心的模样:“糟了!他不会是出什么事了吧!”

    南何醒来时,天才刚亮,她看着被光珠照的亮堂起来的屋顶,一时之间有些恍惚。

    这光珠是回屋之前帝何给她的,和央胥宫中的那些一模一样。

    第一次看见这东西,还是在她刚到央胥宫,住进了沉水阁时,那时的她从来没有见过光珠,便觉得很神奇很神奇。

    她在光珠边上坐了很久,也盯着它看了很久,直到身体犯困,眼睛睁不开,才将视线从它身上移开。

    那时候的她还没有恢复记忆,以为自己就是薄言禾,去央胥宫是为了能有一个供她生存下去的地方,从来没有想过自己会突然被维元子点名,然后成了他的徒弟。

    说实话,在成为维元子徒弟的那段时间,是她从檀楚身死之后过得最舒心的日子,原以为今后会继续如此,没承想……最后才知道那一切不过是一场误会而已!

    “唉!”一口气长叹出口。

    “好好的叹什么气啊?怎么了?”这是薄言禾自从答应了她之后,第一次和她说话,语气已经恢复成了她记忆里的那样。

    南何原本不想和她说话的,但那个一闪而过的人影出现在脑海中时,她却是开口回答了:“想到了以前的事。”

    “以前的事?”薄言禾并不知道她指的是什么,毕竟对她来说,以前分为两种,一种是南何的以前,一种是薄言禾的以前。

    知道她想不明白,南何