刚刚更新: 〔乡村极品小农民〕〔狂妃凶猛还傲娇〕〔都市大领主〕〔美女赢家〕〔黑之下明月在〕〔都市之至尊高手〕〔能不能不偷懒〕〔我的身上有条龙〕〔神医妙相〕〔我游戏中的老婆〕〔我有一个帝王群〕〔神级保镖.〕〔美女总裁的神龙兵〕〔魔王翻身记〕〔凤行一世〕〔兵王之王〕〔我在人间封界门〕〔乱世成凰〕〔长生十亿年〕〔逆天九小姐:帝尊
海之韵网      小说目录      搜索
修真有成 第二十四章 开幕
    旁观的众人一头雾水,不知发生了什么,他们只听许浩站在石头上说了几句让人云里雾里的话,然后就一脸若有所思的起身离开了。

    “这小子拜师成了吗?”一名好事武者疑惑的向旁边的同伴问道。

    “十有八九是没成,没听见这小子的称呼,前辈前辈,要是拜师成了,他不得改称呼叫师父啊!”另外一名武者细心得多,一语道出了关键。

    “也是……”

    “要我说,这小子就是脸皮薄了点,要是直接行大礼,磕三个响头,估计拜师的事就成了,你看他在上面嘀嘀咕咕半天,一点诚意也没有,我当年拜师的时候啊,可是在我师父门前整整跪了一天,师父第二天出门,我一把鼻涕一把泪抱着师父的大腿恳求了半天,最后我师父才被我的真诚打动,收我为徒的。这就叫做诚意,懂不懂?”

    “我看是死皮赖脸还差不多……”

    “……”

    刘半手和他说的话,旁人也听不到,许浩自然不会去在意这些武者如何议论,自己于刘半手这等修道者高人而言或许渺小的微不足道,但他在这些武者面前,还有有一种高高在上的心理优势的。

    许浩心情平静的背靠着树干,闭目养神起来。

    等到武林大会结束,他回家看望双亲后,就找个灵气浓郁的地方修炼,然后再寻找突破聚气境的方法,即便自己无望突破,也能活普通人两辈子,还有什么不值得满足的。

    接下来的几日时间,每当刘半手润喉开讲时,许浩都会坐在青石上静静倾听,而后面的几日,赶到忘川山上的武者越来越多,听刘半手讲故事的人也多了起来,里三层外三层,将青色巨石围得水泄不通。

    每当刘半手的故事讲完,众人回味无穷的散去后,许浩则单独留下来请教对方一两个有关修道者的问题,有些问题对方给出了答案,有些问题对方则是避而不答。

    譬如许浩问出修道者宗门在哪,

    如何进入,等问题时,刘半手则是选择沉默以对,而许浩问到修道者为什么极少在世俗出现时,对方则在他脑海中给出了答案。

    原来,修道界不知多久前,就有了一条古老的规定,修道者不得在凡人面前暴露身份,也不得随意干涉世俗间的事物,正是有这么一条规定,所以修道者即使隐藏