刚刚更新: 〔帅府悍妇惹不起〕〔慕时年顾言溪〕〔颜控蜜恋史〕〔修仙十万年〕〔绝世兵王之贴身保〕〔前任遍仙界〕〔极品女总裁〕〔鸡毛蒜皮都是情〕〔撩妹圣尊在都市〕〔我的高端文艺人生〕〔校花的暧昧保安〕〔重生之最好时代〕〔破梦者〕〔落魄千金慢慢宠〕〔雪落关山〕〔一世至尊〕〔我的毕加索先生〕〔捡到个男神〕〔超维入侵〕〔娇刃
海之韵网      小说目录      搜索
一位来自科技文明的非修真者 第254章 承蒙各位关照,今日特送B001灵压重机枪以示感激
    原本无精打采的蓝白蝎子在第一时间发现了李步行,蝎尾点地,反弹站立。目光炯炯,明亮有神。

    “这死变态终于来了,可让蝎爷好等,嘿嘿。”

    察觉到李步行满满的仇恨值,蓝白蝎子瞬间兴奋起来,它脑海里已经浮现出李步行被大量的三胸族摁在地上摩擦的情景了。

    跟李步行交过手,它知道对方有逆天防御,但却没有任何像样的攻击手段。就像一个打不死的婴儿,虽然变态,但弱点极其明显。

    威灵也在第一时间来了精神,虽然她恨极了垃圾王,但不知为何,内心又对他充满了期待。

    “哼!希望你被他们打死!他手里提的什么?怎么有点熟悉的感觉?”

    “等我们到了三圈城,大家一定要彼此互相关照,团结就是力量,我们……”

    正在跟其他族类搞关系的路霸突然停了下来,向着一个方向望去。

    当他看到手提b001灵压重机枪,皮笑肉不笑的李步行时,心里骤然一缩。

    一年前那种仿佛面对星空般渺小的感觉再次猛然浮现。

    路霸知道自己的直觉远超同类,这也是在未检灵前,他十分自信的原因。

    “他怎么会来到这里?威灵没有去打死他?不应该啊……”

    路霸眉头紧蹙,疑惑不已。他将视线转向威灵,发现她明亮的眸子里闪烁着期待的光芒,他察觉到事情不简单。

    “他身上怎么有你的气息?”

    踏波一边验灵,一边暗中询问。

    “新收的奴仆。”

    检灵团长第一时间察觉到了b001灵压重机枪。从那漆黑的金属身上,她感觉到一股寒意。就像气息完全内敛的猛兽静静地注视着自己。

    “留下是为了取它?没想到他还藏着这种东西。”

    检灵团长以为李步行留在后面的原因就是为了拿b001灵压重机枪。

    “咦?居然是灵气绝缘体,你收他当奴仆!”

    踏波感觉到不可思议。

    “传说中的体质不是挺特别吗?”

    检灵团长不想告诉踏波,灵气绝缘体具有打不死的特性。

    “确实,谁遇上这种传说,谁就真的是特别。原本以为不存在,没想到会在三叉城这个小地方见到。这么纯粹的灵气绝缘体才是真正的绝缘体啊!”

    踏波见识过很多灵气绝缘体,