刚刚更新: 〔帅府悍妇惹不起〕〔慕时年顾言溪〕〔颜控蜜恋史〕〔修仙十万年〕〔绝世兵王之贴身保〕〔前任遍仙界〕〔极品女总裁〕〔鸡毛蒜皮都是情〕〔撩妹圣尊在都市〕〔我的高端文艺人生〕〔校花的暧昧保安〕〔重生之最好时代〕〔破梦者〕〔落魄千金慢慢宠〕〔雪落关山〕〔一世至尊〕〔我的毕加索先生〕〔捡到个男神〕〔超维入侵〕〔娇刃
海之韵网      小说目录      搜索
一位来自科技文明的非修真者 第303章 十超第二——梦里·看
    一个在超人技术爆发之前就敢殖民异星的男人,假如他一直待在地球,真不知道会怎样。

    也许,现在闻名世界的不是十超,而是一霸!

    说起来,自从火星跟地球断了联络之后,一直未曾有火星的消息。真不知道火星发展得怎么样了。

    他们也发展了超人科技吗?还是在沿着曾经的科技之路,发展太空科技,武器科技,亦或者是星球科技?

    突然有点怀念和厌倦,怀念曾经时代的浪漫。厌倦某种东西至上的单调感。以前是金钱,现在是超人。

    在梅徳·贝卡沉思之际,剩余的几个围观者纷纷离开了机场。带着各自的心思,去往下一个地方。

    红色西装男子,墨西哥城国际机场的大佬之一,人称红大王。

    在属下报道xg0001航班的消息之后,他在第一时间赶了过来。原本是打算等他们闹完,再出面处理事情,按照惯例敲诈点服务费的。

    结果事态快速失控,超出了自己的掌控。他不得不充当一个围观群众。

    他没想到会在这里遇到喀什罗·屠客,更没想到会遇到一个连喀什罗·屠客都不敌的十一超。

    敲诈是不可能的了,只能按理索赔。

    索赔也分对象,十超喀什罗·屠客就免了,独孤狼咱也不敢惹。剩下的那些没问题,那就将机场的所有损失算到他们身上吧。

    反正也不多,机场五个区的损坏,包括各种设施,加起来也就几个亿。四舍五入,就十个亿好了。

    这点钱,对于在场的几百个人而言,真的是毛毛雨。

    墨西哥城国际机场,因为其特殊性,它与其他任何机场都不一样。

    曾经的墨西哥城国际机场早就被夷为平地了。现在的机场是在其废墟之上,结合需要,完全重建的。

    现在的墨西哥机场针对每一个列航班,都有一个专门的区。所有的区之间是相互隔离的,一旦某个区出事,其他区还可以正常运转。

    像今天这种情况属于意外,史无前例。

    没办法,十超的破坏力太惊人,连飞机都能防住的隔离区,被硬生生打破。虽然不是一击打破,但不管多少击,结果没有变。

    整个墨西哥机场呈一个巨大的圆,分为内圆