刚刚更新: 〔暖妻乖乖受宠〕〔妙手回春〕〔璀璨王牌〕〔我在英伦当贵族〕〔深漂的光芒人生〕〔超级鉴宝大宗师〕〔都市无上仙尊〕〔猎赝〕〔重生之肥婆翻身杨〕〔情云北去慕星辰季〕〔报告夫人,总裁已〕〔玄天龙尊〕〔扶摇而上婉君心〕〔戏精王妃有点野〕〔贴身战兵〕〔朝捧星河暮揽月〕〔爱妃已经三天没打〕〔蓬门伊始〕〔喵,都怪夫人不吃〕〔皇覆天下
海之韵网      小说目录      搜索
从木叶开始种田 第375章,魔改巡航导弹威力大
    天空中的雾隐村的战斗机群在损失了几百架战斗机后,被木叶村的新式武器惊恐不已,马上他们向自己的高层汇报道“木叶村的新式武器太危险了,我们需要撤退。”

    而后余下的战斗机群马上调转机头,向着后方飞去。

    而观察到战场情况的雾隐忍者马上向着水影汇报道“水影大人,现在我们怎么办?我们的忍术被敌人克制住了,根本进攻不到敌人,而且敌人的武器还可以轻易的击落我们的战斗机?”

    水影暴躁的说道“我看到了,不用你汇报,这只不过是磁遁罢了,用不着这么紧张。”

    他对现在的情况也感到难办,不过这不好在自己的手下面前表现出来。而后他马上说道“敌人的磁遁只能克制住外面用金属制造的武器,但对于我们的查克拉大炮却没有影响,马上让雾隐号和风雪号用查克拉大炮轰炸敌人”

    “明白了,水影大人。”

    “轰,轰,轰”雾隐号和风雪号的16门查克拉大炮,再次释放出16枚尾兽玉,向着战场上的联军忍者进攻过来。但这次有反应的时间,联军忍者早用土遁忍术,把自己隐藏在地底下,离开了战场。

    “轰,轰,轰”16枚尾兽玉轰炸在这片土地上,形成一个个想陨石坑一样的弹坑,但却一个忍者都没有击中。

    看到这一幕的水影用力的砸了一下手,这轮进攻又白费了,现在除非他们的进攻可以击穿地面,否则根本根本伤不到敌人的忍者。

    不过他马上有看到在那群消失的忍者旁边还有一群忍者,虽然没有刚刚那群忍者人数多,但也有好几百。

    于是他马上指着徐强他们说道“现在既然找不到志村团藏的忍军部队,但可以消灭这群刚刚来援的木叶村援军,他们刚刚到这里一点不知道涡之国的地道,没有地方躲避,消灭他们也算是帮我们的忍者出了一口气,现在调整炮口,现在那群木叶忍者!”

    “知道了,水影大人。”

    而后雾隐号和风雪号的炮口开始对着徐强他们的忍者部队。

    “轰,轰,轰”16枚尾兽玉现在徐强他们飞奔而来。

    这时候卑留呼惊呼的说道“老师,敌人向我们发射了,尾兽玉,我们赶快躲避一下吧?”

    徐强却淡定的说道“不用担心,他们攻击不到这里,你们安心把巡航导弹调整对着海面上的雾隐忍者的舰队,他们靠的这么近,正好方便我们进攻,这样的机会可不多,我们要好好把握。”

    卑留呼对徐强非常信任,徐强这样说,他也就不担心飞向他们的尾兽玉了,开始安心调整地面上的巡航导弹了,把它们调整到可以进攻海面上的雾隐