刚刚更新: 〔第一宠婚:顾先生〕〔蜜情霸爱:爵爷宠〕〔黑之下明月在〕〔笑傲仙缘〕〔流金时代〕〔不渡韶华〕〔断缨梦〕〔重生之灵界传说〕〔看我多可怜〕〔空间之末世求生录〕〔学神不好惹〕〔半扇孤阙歌〕〔萌妻十八岁〕〔我家影后,超凶萌〕〔佞臣的庶女嫡妻〕〔我们的电影时代〕〔九爷终于对我下手〕〔良夫晚成〕〔校园重生之王牌少〕〔轮回乐园
海之韵网      小说目录      搜索
太古圣尊 第152章 疗伤
    武林的眼眸中不由得浮现出一次痛苦的神色,渐渐的他那一双清澈的眼眸之中竟然已经蓄满了泪水。

    “我视他如亲兄弟,可他却做出如此丧心病狂的事情,叫我一阵心寒!”

    武林紧紧的咬着牙,一字一句的说道。

    他每说一句,心头就仿佛在滴血一般的疼。

    苏小雨和张天玄看着武林一脸哀伤的模样,心头也是不由得一阵怜惜。

    “好在你逃出生天,放心吧,正义一定会得到伸张的!”

    张天玄看着失魂落魄的武林,随后走到他身前,轻轻地拍了一下他的肩,安慰着他。

    武林的嘴角不由得动了动,仿佛要讲些什么,可是犹豫了片刻,他便又陷入了沉默之中。

    不过看着他那倔强的侧脸,可以清晰的看见他的脸部微微的颤抖着。

    看着武林极力的掩饰着心中的悲痛,努力的装出一副云淡风轻的样子,苏小雨和张天玄心中具是一阵疼惜。

    “有什么话就说出来吧,总比憋在心里好受些。”张天玄又出声安慰着武林。

    武林回转身来淡淡的扫了他们一眼。

    “如今我受了重伤,也赶不回去,你们想要对我怎么样?”武林突然说道。

    苏小雨和张天玄面面相觑了一番,随后一同看向了武林。

    “你愿意和我们一起走吗?”苏小雨向着武林问道。

    “去哪!我身负血海深仇,如何能离开!”武林紧紧的攥住了拳头,脸上带着一丝狠辣的神色。

    “你要师兄陈没如今只手遮天,他颠倒黑白,自然有办法让所有的人都站在他那一边!”

    苏小雨也总算明白过来,这陈没为何要置他们于死地。

    原来是为了彻底的斩草除根,不让这些事情泄露出去。

    “如今我要去寻林元哥哥,他受了无尽的冤屈,他日我们定当讨回来!”苏小雨暗暗的发誓道。

    武林听到苏小雨这番言语,心中不由得一动。

    “你与林元相识?”武林激动的问道。

    “他与我同是千雷宗的弟子,也是我哥哥。”

    武林听完以后,连连点头,“如此甚好,如此甚好!”

    苏小雨看着武林这一幅模样,脸上不由得浮现出一丝不解的神情来。

    “你这是何意?”苏小雨费解地看着武林。

    “先时我那二师兄栽赃嫁祸林元,让我们误以为我大师兄是他所杀,如今想来,对他实在歉疚。”

    听到他如此说,苏小雨心中不由得一阵担忧。

    “你那二师兄已经发出了天