刚刚更新: 〔帅府悍妇惹不起〕〔慕时年顾言溪〕〔颜控蜜恋史〕〔修仙十万年〕〔绝世兵王之贴身保〕〔前任遍仙界〕〔极品女总裁〕〔鸡毛蒜皮都是情〕〔撩妹圣尊在都市〕〔我的高端文艺人生〕〔校花的暧昧保安〕〔重生之最好时代〕〔破梦者〕〔落魄千金慢慢宠〕〔雪落关山〕〔一世至尊〕〔我的毕加索先生〕〔捡到个男神〕〔超维入侵〕〔娇刃
海之韵网      小说目录      搜索
帝道无边 第二百一十章:古默战麒麟兽
    众人目光凝视,全都落在古默和麒麟兽身上,这将是胜负的关键。

    “上来一战!”麒麟兽大吼,冲到道台上,让道纹震荡,掀动光芒。

    古默悠闲迈步,跃上道台,他目光矍铄,如火焰跳动,蔑视麒麟兽。

    “嗷吼!”话不投机半句多,生死看淡,不服就干!麒麟兽显露真身,一只神似麒麟的异兽显现,狮头、鹿角,虎眼、麋身、龙鳞、牛尾。

    这是亚神兽,和神兽麒麟有血缘关系,且麒麟兽曾吸收过神兽精血,将来血脉纯净,或许会成为一只纯血神兽。

    “咦?”古默有了兴趣,这像极了麒麟,只是气势上不如。

    而且,麒麟兽是黑色的鳞片,而麒麟则是浑身火红,如火焰神明,四蹄踏着火焰,绝非眼前的麒麟兽可比。

    “麒麟臂!”古默还没来得及反应,一只庞大的麒麟臂就覆盖而下,鳞片粗糙,反射着寒光。

    “轰!”

    道台轰鸣,上面的阵纹黯淡下来,麒麟臂的杀伤力太大了,这是纯力量的压制。

    但古默身形一掠,倏尔消失,他运转缩地成寸神通,速度极快,如鬼魅,似神明,让人肉眼捕捉不到,立于不败之地。

    “好快的速度……”凤瑶感叹,她全力之下也不过如此,和古默速度相当。

    “砰!”忽然,一道剑芒从虚空中射出,打在麒麟兽的独角上,让他痛呼,如遭重击。

    古默出现,而后消失,凭借鬼魅般的身法让麒麟兽吃了大亏。

    “砰!”“砰!”“砰!”接连几道碰撞,麒麟兽都难以和古默正面相争,被揍得满头大包,脑袋有点晕乎,头冒金星。

    “气煞我也!”麒麟兽暴怒,他仰天怒吼,麒麟身躯放大,绽放出一缕缕神辉,形成一个“域”,将整个道台覆盖。

    “不好,类似道域的东西!”古默内心震动,这简直是杀手锏了,唯有以力破法。

    “轰!”麒麟兽咆哮,音波滚滚,将古默从暗中震出来,缩地成寸亦无可奈何,因为古默并没有修行到极致。

    “起!”古默轰出一拳,他道海内异象纷呈,十条真龙缠绕在他手臂上,让他力大无穷,一拳顶在麒麟兽的前蹄上。

    “和我比力量,找死!”麒麟兽狞笑,自信肉身无双,在同境界中属于佼佼者。

    “轰!”

    古默的双拳和麒麟兽的前蹄碰撞,十龙缠绕,且