刚刚更新: 〔乡村极品小农民〕〔狂妃凶猛还傲娇〕〔都市大领主〕〔美女赢家〕〔黑之下明月在〕〔都市之至尊高手〕〔能不能不偷懒〕〔我的身上有条龙〕〔神医妙相〕〔我游戏中的老婆〕〔我有一个帝王群〕〔神级保镖.〕〔美女总裁的神龙兵〕〔魔王翻身记〕〔凤行一世〕〔兵王之王〕〔我在人间封界门〕〔乱世成凰〕〔长生十亿年〕〔逆天九小姐:帝尊
海之韵网      小说目录      搜索
修仙第一大品牌商 第六十二章 设计logo(第三更)
    “有新任务发布,请宿主尽快查看。”

    就在唐潇思考,究竟是少了些什么的时候,系统的提示音突然在他脑海里响起。

    于是他放下了思绪,查看系统新发布的任务。

    设计品牌logo

    (任务提示:每一个大品牌都会有自身标志性的logo,一个高端大气的logo能够提升品牌的档次,成为品牌的象征,因此,请宿主在三天内设计出代表“尖钩”品牌的logo)

    原来如此,唐潇看完系统发布的任务,也明白了自己之前觉得夹子上缺少的就是logo。

    一个logo确实能够成为品牌的象征,比如aj的那个持球跳起的小人,成为了多少人的信仰。

    现在系统让自己设计logo,唐潇思索了一会儿,便有了自己的打算。

    就在这时,跛脚道人在二楼上喊道,“既然练好了,还不快上来吃饭,也不看看现在是什么时候了。”

    唐潇这才意识到天已经黑了,系统提供的夜明珠嵌在墙壁上,散发着光芒,所以房间里并没有变暗。

    “来啦来啦。”唐潇一边大喊着应答,一边跑上楼去。

    晚饭跛脚道人提供是星灵草熬制的粥,和不知种类的火属性异兽的肉干。

    唐潇吃完后,便与跛脚道人道了晚安,然后回房修炼。

    进了房间,他惊异地发现,余绣娘竟然没有向往常一样,面对墙壁,背对着自己修炼的位置,而是恰恰相反,正面对着自己修炼的位置。

    而且,她此时还没有闭目入定,而是睁着眼睛看着自己走进房间。

    “我觉得可能我们面对面修炼,效果会更好一些。”

    还没等唐潇发问,余绣娘便主动开口解释道。

    原来是这样,唐潇不知道余绣娘究竟背负着什么,这个女人似乎为了强大自己,愿意做很多事。

    他没有拒绝,而是说了声,“那就试试吧。”

    然后便盘腿坐在床上,闭上了眼。

    明天他还要去闯圣锻山的考验,今晚得调整好状态,自己不能胡思乱想。虽然此时的余绣娘身着薄纱睡衣,媚眼如丝,诱惑力极大。

    余绣娘看了唐潇一眼,眼中闪过一抹异色,也闭上了双眼。

    两人很快入定,余绣娘运转造化钟神绣,唐潇运转大日诀,一阴一阳两抹气息分别从他们两人的身体里涌出,相互交缠融合……

    果真如余绣娘想得那样,两人面对面修炼的效果会更好一些。

    唐潇只觉得