刚刚更新: 〔最初的寻道者〕〔萌宝突袭:妈咪乖〕〔一把砍刀平大唐〕〔恐怖悍刀行〕〔神宠复苏〕〔重生之修罗归来〕〔无上神王〕〔醉卧河山〕〔韩娱之崛起〕〔星囚〕〔超神奶爸在都市〕〔我见世子多妩媚〕〔听说超级大佬甜炸〕〔大照圣朝〕〔窃道诸天〕〔许你浮生若梦〕〔木叶之影流〕〔重生九零女王我开〕〔执掌长生〕〔仗剑问仙
海之韵网      小说目录      搜索
爱是一样的 歹毒的计划
    肖源这几天都是如履薄冰,欧阳雪肚子越来越大,走路都是慢慢来,起来也是,她现在胎动也没有那么明显,就是尿多,还有晚上开始失眠,浮肿的现象也出现了,脚比较明显。还有一个多月就要生了,所以欧阳雪没有坚持去公司,在家安安心心待产。

    肖源不敢离开欧阳雪身边一步,上厕所也是在门口等着,她不知道为什么,就是担心欧阳雪,也许肖源从来没有想过当妈妈会这么不容易,她看着欧阳雪吃不下睡不好,这一个月来,肖源也是尽职尽责陪护欧阳雪。还有就是孕妇要少吃盐,所以家里的菜都是偏淡,肖源也为欧阳雪煮宵夜,因为是孕妇的关系,欧阳雪胃口也经常变化,半夜三更她也不想叫保姆起来,基本上都是肖源给她弄吃的。

    欧阳雪和肖源相处了一个月,发现肖源真的很体贴,也会照顾人,不管是在公司还是在家,她都没有离开自己视线。龚鸿阳现在也没有什么事情,因为她基本上都在家,最多去小区外的花园散散步,所以她让龚鸿阳去保护欧阳靖,多一个人保护也让家人放心。

    蓝晴这一个月很开心,肖源早上都是和她锻炼身体,欧阳雪现在比较嗜睡,她们都没有打扰她休息,肖源早上和蓝晴打太极,然后两个人去菜市场买菜,保姆她们也有,可是因为欧阳雪怀孕的关系,蓝晴都是亲自下厨,保姆负责把菜洗干净,切菜等,炒菜和煮汤她可没有假手于人。肖源来了以后,两个人都会讨论今天吃什么,还有就是肖源也会煮点小菜,一家人都觉得好吃,她还会教蓝晴按摩,因为欧阳靖工作忙,腰酸背痛更是家常便饭,蓝晴学会给爱人按摩的时候,欧阳靖也是满满的感动。

    负责保护蓝晴的是有过一面之缘的高明忠,他也知道肖源功夫好,所以对于肖源在欧阳家越来越受到欢迎,他也由衷的高兴。伍程君也知道肖源入住欧阳雪家,她更放心了,和闵婕的关系也恢复如初,一切都往好的放向发展。

    吴建凌知道欧阳雪快生了,他这一次没有着急,他个张景志现在千方百计的对方欧阳企业,虽然效果不是很显著,可是这更吸引了一大批青年才俊加入公司,敢和老牌企业叫板的公司,不多见,还让欧阳企业吃了个大亏,张景志开的报酬也很丰厚,所以公司发展得更猛了起来。这些日子,张景志也联系了几家大公司,都是和欧阳企业有过过节的公司,他要集合所以的