刚刚更新: 〔恰如情深似暖阳〕〔家有悍妻怎么破〕〔学神不好惹〕〔小小房子大大爱〕〔超强兵王在都市〕〔侯府娇宠〕〔地球是神灵监狱〕〔我真的不想打脸〕〔山海狂歌〕〔清风十里农门香〕〔林羽〕〔西游之朕的大唐有〕〔修道红尘间〕〔总裁爸比从天降〕〔蛊仙奶爸〕〔神道帝尊〕〔霸道老公宠入骨〕〔从1983开始〕〔无敌双宝:傲娇妈〕〔修仙小神农
海之韵网      小说目录      搜索
第一战神 【大世盛宴】第八百一十七章葫芦世界
    第八百一十七章葫芦世界

    这三箭的劲力不小,杨武挡下之后,仍然觉得有余劲之力欲渗透过来。

    “你要找死吗?”杨武盯着那冰翼人怒喝道。

    “嘿嘿,死的只会是你。”冰翼人冷笑回应,下一刻又连射出了七箭。

    七箭连珠!

    不得不说冰翼的箭法相当了得,七箭射出之后,宛若箭龙朝着杨武冲击而去,还携带着浓浓的冰寒力量。

    杨武皱了一下眉头,没打算硬挡这一击,他怕伤到怀中的小囡囡,冰刃翼闪动,身形划出了一道优美的弧线,躲过了对方的攻击,继续朝着先天至宝的位置掠去。

    此时,四面八方冲过来的生灵越来越多,其中包括凯奥、凯莉他们,他们都是冰山里的宠儿,可以快速借助这里的地形飞奔,比之天佛子、小殿王和紫语月他们可要快多了。

    凯奥和凯莉没有立即加入争夺战中,因为有他们的族人已经加入了战斗当中,先静观其变。

    天佛子、小殿王和紫语月等天骄陆续赶来,而他们背后的小圣比他们更早一步,加入了战场当中,欲夺先天至宝。

    先天至宝之争开始进入了白热化。

    很快有人先一步冲入了先天至宝的前方,对方没来得及收走先天至宝,却是被先天至宝产生的吸力吸入葫芦当中,不见人影了。

    也不知道先天至宝是不是再次发生异变,磅礴的吸力笼罩方圆百里,所有生灵身子不由自主地被它吸纳而去。

    众天骄瞬间惊慌了。

    “怎么回事,我……我身子控制不住了,快给我停下来。”

    “混蛋,我不要这先天至宝了,快放我离开。”

    “到底是谁设的局,这到底是不是先天至宝啊,有没有圣人救救我们啊。”

    “这玩意太过诡异了,请圣旨带我离开。”

    ……

    强大的吸力,蕴含着莫大的伟力,不管他们怎么挣扎,都纷纷地朝着冰山的先天至宝飞了过去。

    杨武也不例外,他抱着小囡囡,无法抗拒这一股恐怖的吸力,他意识到前方的力量已经超出了想像之外,他二话不说,取出了一张圣旨,撕开圣旨,打算先逃离此处。

    先天至宝再厉害,若是没机缘收服得了,白搭了性命可不值。

    当杨武将圣旨撕开之后,发现圣旨力量根本没办法动用得了,他瞬间着急了:“这是什么破地方!”

    下一刻,他与其他人一样