刚刚更新: 〔恰如情深似暖阳〕〔家有悍妻怎么破〕〔学神不好惹〕〔小小房子大大爱〕〔超强兵王在都市〕〔侯府娇宠〕〔地球是神灵监狱〕〔我真的不想打脸〕〔山海狂歌〕〔清风十里农门香〕〔林羽〕〔西游之朕的大唐有〕〔修道红尘间〕〔总裁爸比从天降〕〔蛊仙奶爸〕〔神道帝尊〕〔霸道老公宠入骨〕〔从1983开始〕〔无敌双宝:傲娇妈〕〔修仙小神农
海之韵网      小说目录      搜索
农门小辣妃 第1052章倾城和云蔚(20)
    本站:m..两人把两坛酒喝光了,终于醉倒了,唐然然在宴席上喝的不多,这会儿比墨倾城要清醒一些。

    她把墨倾城扶到床上,又去净房端了水出来,帮墨倾城洗手脸,擦身子,脱下外衣,让她只着里衣,轻松的躺床上。

    等她去净房倒水,顺便自己也梳洗,回到床前时,床上的人儿不知何时已经滚到了地上。

    唐然然瞪大双眼,看着她仍旧抱着被子的样子,不由失声笑了。

    这个样子。

    噗,还真是让人好气又好笑。

    她上前,把墨倾城抱回床上,又去柜子里重新取了床被子,来回折腾,屋里又一直亮着光。日常来巡视的阿贵,竖耳听了下,站在院子里,问:“三姑娘,这么晚了,怎么还没睡?早点休息吧。”

    阿贵虽是墨子安的义弟,现在已经是墨子安的副将,听墨子安提过,年后阿贵要升将军了。

    不过,习惯自小养成,阿贵一直叫唐然然三姑娘。

    唐然然把柜门关好,出去开了房门。

    一股酒气往外散。

    阿贵蹙眉,上下打量着她,脸上红扑扑的,眼神也有些涣散,看样子是喝醉了。

    “三姑娘,你从宴席上回来,又喝酒了?”

    唐然然笑着上前,走到他跟前,指了指屋顶,“带我到屋顶坐一会?小时候最羡慕我大姐夫带我大姐去屋顶坐,羡慕他们一起赏月,一起聊天。”

    阿贵听着她的话,心底一片柔软。

    “好!”

    话落,他圈住唐然然的腰,带着她跳上屋顶,小心的扶她坐下。

    阿贵扭头看着她,目露担忧,“三姑娘,你可是心里有什么不痛快的事?还是遇到什么难事了?你跟阿贵说,阿贵帮你去办。”

    唐然然摇头,突然想要逗他一下。

    “如果欺负我的人是宁大哥,那你怎么办?”

    阿贵摇头,“皇上不会欺负三姑娘!”

    语气很笃定。

    上官泰宁对唐然然的感情,阿贵很清楚,也都看在眼里。

    这也是阿贵一直不向唐然然表明自己的心意的原因。

    上官泰宁不仅是南昭百姓的好皇上,还是唐悠悠他们的好大哥。

    因为知道无法从此就唐然然一个人,因为知道在那个位置,他要衡量的有许多,所以上官泰宁生生就掐断了自己对唐然然的情意。

    表面上是断了,也绝无可能,但他们彼此心里怎么想的,阿贵大概也知道。

    或许越是得不到,就越难忘记